- ベストアンサー
リンクをクリックしてもブラウザに表示されない
IE5.5SP2を使っている者です。OSはWIN98SEです。 最近IEの設定をいじったせいか、あるいはネットスケープ6をインストールしたせいかよく分からないのですが、メーラー(SHURIKEN2)のリンクの部分をクリックしてもブラウザは立ち上がるものの、何も表示されません。(メーラーの設定は特にいじっていません。) 何処を直せば元に戻るのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
IE5.5SP2を使っている者です。OSはWIN98SEです。 最近IEの設定をいじったせいか、あるいはネットスケープ6をインストールしたせいかよく分からないのですが、メーラー(SHURIKEN2)のリンクの部分をクリックしてもブラウザは立ち上がるものの、何も表示されません。(メーラーの設定は特にいじっていません。) 何処を直せば元に戻るのでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます! >InternetExplorer? ネットスケープ? すみません。InternetExplorerです。 ネットスケープは削除してしまいました。 「Web設定のリセット」をするとお気に入りとかその他もリセットされはしないでしょうか?また、同じダイアログのチェックボックスで、「ホームページもリセットする」の意味がよく分からず、ためらっています。 >.「プログラム」タグの「InternetExplorerの起動時に・・・」 ですが、以前からこのチェックは外れていました。