- ベストアンサー
ウイルスバスター2003
先日ウイルスバスター2003をインストールしてから、インターネットでオークション画面で商品の写真が×印になって見えない物が沢山でるようになりました。見えない写真は右クリックの「画像を表示する」で見えるのですが、いちいちそんなことめんどうです。ウイルスバスターを入れる前まではなんともなかったのですが。初心者なので大変困っています。直し方教えて下さい。 Win98でIE6.0SP1です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- epkakpe
- ベストアンサー率43% (113/260)
回答No.1
はじめまして。 ウイルスバスターとは関係ないと思われます。 >写真が×印になって見えない これはときどきあります。 相手のサーバーが混んでいるときとかに多いようです。 うまく情報を取ってこれないわけです。 IEの「更新」を押すと、表示してくれる場合があります。
質問者
お礼
早速の回答有り難う御座います。 「更新」は何回もしてみましたが、だめみたいです。同じ画像が何度「更新」をしても×になります。 試しにウイルスバスターをアンインストールしたら問題も解決します。しかしウイルスが怖いのでどうしようかなやんでいます。
お礼
回答 有り難うございます。 初心者なので、書いてある通りやってみます。