- 締切済み
AB型の女性について質問です。
私A型男(20代後半)です。 相手AB女性(20代半ば)Aさんとし その友達をBさんとしてお話します。 元はネットで知り合ったんです。 AB型の女性とは、友達でも付き合ったことは過去にありません そんな中、最近その女性から初めてお会いした日に連絡の交換をしようと 悪い気もしなく、心良く交換をしてからというもの その日から毎日連絡するようになり、スカイプなどでも出来る日はしてたりします。 ですが、その子の友達から聞いたところ、連絡なんてまずしない子であり とても珍しいとのこと。それから、メールの中でも本名を聞いてきたりありました 本名で呼んでもいいですか?など。それに関しては親近感?好意? あと、今までAちゃんと呼んでて、ふとしたときに呼び捨てでメールしてたことも 2回ほどあったのですが、再びちゃん付けで呼んでたところ 今まで無しで呼んでくれてたのにっていう話になってからというのも無しで呼んでます。 実はメールが苦手なのは、あとで聞いた話ですが今でもしてくれています 本当はめんどくさいけど返してくれているのかな?など思い、合わせてくれているのかそのへんも気にはなります。 メールの分も内容のないメールがあったりもあるんですが個人的には嫌にも思わず むしろ他愛もないのも好きなので問題ありませんがどうなんだろうかな?とかも 思うこともあります。送ったメールに対して全く返事なしの別に近況内容できて スルーされることもあります。 彼女の心境がわかりません~ 私は、そのAさんが魅力には思っており、まだ日も浅いのでこれからじっくりには思っておりますが どういうお付き合いをしていけばいいのかわからず質問させていただきました。 長文ですいませんが読んでいただいてありがとうございます。 何かご教授いただければ幸いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- white406
- ベストアンサー率41% (5/12)
ABの女です。(学生) 私なら、好意がある人、親しい仲だと思っている人には中身の無いメールなどもしちゃいます。 それに、連絡をしない方ならなおさらこう思っていると思います。 血液型に関わらず、好意を持っている相手に対してなら、こんなメールもしちゃうんじゃないでしょうか(´∀`)
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
51才、既婚男性です。 あまり気にする必要はないんじゃないでしょうか? その女性がメールや連絡不精であっても、それは話しを聞いた御友人に対してでしょう? 君に対しては、そういう事はないわけですし、それに関して深読みする必要も無いんです。 メールがスルーされたのも、答えられない事を質問している可能性もありますし、そういう事は聞かないで欲しいという意思表示だと思って気にしない事ですよ。 付き合い方については、自然に進めていけば良いと思いますよ。 がんばってください。
- keirimas
- ベストアンサー率28% (1119/3993)
AB型の女性を釣るには エビ(AB)で鯛を釣るの心構えでつきあえばいいんじゃないですか。 私なら血液型でどうこうなんて男は脳が弱いので遠慮しますけど。