• 締切済み

三十代後半処女

女性ですが、理想が高いのと理想高いゆえチャンスも少なく数少ないチャンスを逃しているのもあり、三十代後半できちんとつきあった相手がなく、処女です。会社でも容姿とスタイル、女性らしい雰囲気で男性うけは誰からみてもよく、絶対処女にみえるわけもなく、たまたま夢中になれる好みの男性が付き合ってる相手と別れてでもと、相思相愛になりました。男性にも愛想よく、男性からしたら、周囲の男性からの評価もよく、魅力を感じ夢中になっている女性が三十代なかばで処女だったら、驚くのはもちろん、なにかしらおかしいはずと嫌になりますか?

みんなの回答

• goodn1ght
回答No.4

三十代後半になってお多福風邪に罹った程度のことで、大したことじゃない。

miffy384
質問者

お礼

ありがとうございます。

• phantomth
回答No.3

おかしいというよりは病気などがないかをまず心配します。 出産はおろかSEXすら済ませていないと、内膜症などの病気を発症しやすくなり、女性の現代病になりつつあるそうです。

• uri5109
回答No.2

既婚男性です。 それだけでおかしいと思ったり、イヤになったりはしませんが、 「なぜ今まで」の理由を探してしまうでしょうね。 それで、その理由らしきものを知った時に、イヤになったり 引いたりする可能性はあると思います。 例えば、僕はこの質問文章(文体)を読んで、自己愛の強さが にじみ出ているように思えたので、その辺りに理由を感じました。 ご参考まで。

• mis_muffet
回答No.1

>たまたま夢中になれる好みの男性が付き合ってる相手と別れてでもと、相思相愛になりました。 処女云々は人それぞれ事情があるのでしょうが、こういう事が出来てしまう30代後半は、精神的な幼稚さを感じて引いてしまいます。