• 締切済み

OKWave新規参加者です。

突然ですが、Yahoo!知恵袋は酷いサイトです。 私は昨日まで知恵袋を利用していましたが利用規約を破った訳でもないのに突然利用停止になってしまいました。 いろいろ質問したい事があるので、OKWaveに引っ越して来ました。 でも、OKWaveの方が便利ですよね? やっぱりOKWaveがあるからYahoo!知恵袋なんか必要ないですよね?

みんなの回答

• Gletscher
回答No.1

いいえ、そうは思いません。それぞれです。 アナタは質問方法のマナーに少し問題があるようですので、そこに原因があったのではないでしょうか。 そもそも、件名の書き方からしておかしい。 件名の意味をご存じないのかな?