• ベストアンサー

既婚女性の方へ

旦那様が独身女性と二人で食事したり飲んだりすることは平気ですか? また相手の女性に対して、もっとどんどんメールして欲しい なんてメール送ってるとしたら、どう思いますか◎

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#162034
noname#162034
回答No.1

男ですみません。 私はこれをやって腹いせに先妻が元彼と浮気しました。 天地神明に誓って、相手の女性とは指一本ふれていません。気が合って仕事の話でいつも 盛り上がっていました。相手は既婚者でしたから、仕事の仲間としてのつきあいです。 映画や本の趣味があっていて、よく長く話をしました。すごく好きでした。 先妻がいなくて相手に旦那がいなければ結婚したかった。 おそらく前世で縁があったのだ思いたくなるような深いつながりを感じました。 でも、手も握っていません。 32歳で知り合って44歳までずっと親しい友達でした。毎年彼女の誕生日に彼女の主催する 事務所にあてて花を贈ってきました。 彼女もメンバーに参加した海外視察団に一緒にいきました。ニューヨークのグリニッジビレッジ を二人で歩き、44番街のメンズショップでジャケットを買うのにつきあってもらいました。 your wifeと店員が呼ぶのがちょっと誇らしかったです。かっこいい女だろ。俺のかみさんじゃ ないんだけどね。英語で答えようと思ったけどつっかえそうなのでやめた。 つまらない長話ですいません。 こんな気持ちになられたら、奥さん怒りますよね。 でも一線を越えてないのが、こちらの主張。 先妻は、元彼に抱かれにいって、おまけに3年も隠れて会い続けた。 ここまでしたら、別れるしかない。 >旦那様が独身女性と二人で食事したり飲んだりすることは平気ですか? それをするおと自体よくないです。 その金あったら奥さんと食事しなさい。営業上しかたがないのなら奥さん同伴で