• ベストアンサー

女性に質問

あるイベントで女性にメアドを渡しました、多分その女性は何人かの男から連絡先を貰ったはずです。 自分に連絡があったのが一週間でした…あっただけマシなのですが、多分、他の男と会いイマイチで…自分にってパターンですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

そうとは限らないですよ。 (何人もの男性と連絡を取り合って「この人じゃないな、次!」と渡り歩く なんんて、たった1週間では不可能に近いです) これまでの質問も拝読してますが、質問者様は35歳くらい?ですよね? 相手の女性も20台後半~30台なのではないかと思われますが、その年に なると、四六時中、男のことを考えてる人はいないはず。 仕事にも責任が出てきますからね。 なので、1週間は妥当なラインだと私は思いますけど。 あまり神経質にならずに。 ご自分で思っている以上に、女性はあなたの猜疑心?の強さを感じ取る ものですよ。 リラックスして会ってみてはどうですか?   

p1003690
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。

その他の回答 (2)

• cherrymoon
回答No.2

>多分、他の男と会いイマイチで…自分にってパターンですよね? だから? それで出会いを失って、後でグチグチと文句を垂れないなら、無視すればいいと思うんですけど。 1度に複数の相手を交流を取れる人、取れない人がいます。 見た目の順番ではなく、貰った順番に連絡を取り合っている可能性だってありますよね。 選んでもらったのに同時に相手をするのが失礼だと思う人もいますよね。 色々なパターンがあります。 あなたの考えているパターンも含めて。 勝手に決め付けて、ウジウジするなら、今回はなかったことにしては? それが嫌なら考えをリセットして連絡を取り合ってみては? 最後に決めるのはあなたですけどね。

p1003690
質問者

お礼

• askaaska
回答No.1

そうかもしれないけど 数少ないチャンスを物にできる人こそが 勝利者になれるんだと思うわ 仮に彼女の中で あなたのランクがほかの男より低くて だからなんだというの? これから上げていけばいいだけじゃない

p1003690
質問者

お礼