- 締切済み
女子
小6です。 ぼくは、すきな女子がいます。 教室では、席がはなれています。 音楽のときに、その女子のとなりになるから、ぼくは、はずかしいです。 女子の足から、あせのにおいがしてきます。 その女子と、足がくっついちゃうことがあって、ぼくは、すごくどきどきします。 ぼくより体がじょうぶそうで、元気な女子です。 女子をすきになるのは、ふつうのことですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
回答No.2
私が始めて女の子を好きになったのは小4か小5くらいの頃でしたね 背が高くて恰好良くて可愛い女の子でした 隣の席でドキドキってのは無かったです 5年、6年と違うクラスになってしまいましたからね 女の子は、頼りになる男子に好意を持ちそうな気がします 頼られるくらいすごい男になれよ!
- ururu5552
- ベストアンサー率22% (8/36)
回答No.1
普通だ! バリバリ正常だよ! 何を迷ってんの! 足あたっちゃったら、「あ、ごめんね^^」 って軽く言うだけでも印象変わると思うよ! 元気な女子なら、「あ、大丈夫!」 って返してくれるよ!きっと!