- ベストアンサー
結婚式での服装選びのポイントとは
- 友人の結婚式での服装選びに悩んでいませんか?年齢や式場に合ったパーティードレスを選ぶことが大切です。
- 今回は職場上司や親族が多く、友人は少数とのこと。出費を抑えつつ、落ち着いた感じの紺色のドレスがおすすめです。
- ラメ入り黒のボレロやゴールドのバック、パールのアクセサリーを合わせれば、上品な雰囲気を演出できます。靴はパンプスがおすすめです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
その他の回答 (7)
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1963/11745)
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
- yama-koke-momo
- ベストアンサー率34% (352/1008)