- ベストアンサー
ル クルーゼ
お友達にル クルーゼのものをプレゼントしようと通販で注文! 包装もしてもらいました!! 手紙を添えたくて配達先は私のお家に。 今日届いたのですが、包装された商品の横にオリジナルレシピが入っていました。 みなさんならこれも一緒に渡しますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ルクルーゼ使ってますよ! 私も通販で買ったけどもオリジナルレシピはついてなかった、 うらやましい… もちろんレシピも一緒に渡したほうが喜んでもらえると思います!
その他の回答 (1)
noname#161655
回答No.1
もちろん渡します。 自分用にコピーを取ってから。 きっと、そのほうが喜ばれると思いますよ。
質問者
お礼
マグネットも入れました! プレゼントもレシピも喜んでくれると嬉しいです!!
質問者
補足
そうですよね! ありがとうございます!! マグネットも付いていたのですが、それはどうしますか?
お礼
初めてル クルーゼを買ったので毎回付いてくるのかと思ってました! 『autumn』って書いてあったし… レシピも一緒に渡したいと思います。 ありがとうございました!!