• ベストアンサー

女子高生に質問です!

制服のスカートやたら、短い女の子みるけど、パンツ見せたいとか、見られたいって思ってるの??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#165136
noname#165136
回答No.1

見られるのが嫌な人も、見られてもどうでも良いと言う人も、 ある程度見せるつもりがあるけれど露骨なのは嫌だとか 相手によっては嫌だとかって人もいます。 大多数のスカート丈を短くしている人は 下着がギリギリ見えない位置までしか上げていない筈です。 飽くまでファッションですから。 まぁ制服でやるのはどうかと思いますけどね。 でも「みんなやってるし」とやってしまう人も多いです。理由は考えず。

noname#185271
質問者

お礼

回答ありがとう(^-^) まぁかわいいとか、お洒落なんだろうけど、男が見て変な感情が起きるような、ファッションは、避けてほしいんだよね… 性犯罪にも通じる部分は、あると思うんだ(>_<) たいていの男は理性で抑えてるけど… そういう紙一重だって事をリスクがあるって事を知っておいてもらいたい。

その他の回答 (1)

• pct10968
回答No.2

じじいですが、時には孫みたいな女子高生の足にドキッとしますね。 心臓に悪いので普段は見ないようにしますよ。