- ベストアンサー
ブサイクですが高校でモテる方法とかってありますか?
自分は太ももも太いし顔も非常にブサイクです。(コンプレックスってやつです) でも高校に入ったので恋愛もしたいです。 そこでモテる方法とかってありますか? 恋愛経験がないので小さなことでも書いていただけると幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・気配りが出来る ・優しい ・ノリがいい ・男女平等に接する ・一生懸命 …とかですかね でも自分自身で(私ってブサイクだな…)とか思っているなら痩せたりして見た目も変えた方がいいんじゃないでしょうか 人間なんだかんだ言って見た目も大事でしょうし モテたいならそれなりの努力が必要です 何もしないでモテる人なんて極わずかですから 体型が気になるならダイエットする 髪型を変えてみたりしてもいいと思います でもそんなにモテたいと思わなくても 素のあなたを好いてくれる人が現れると思いますよ^^ 自分は自分らしくいればいいと思います
その他の回答 (3)
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
女性ですね? 笑顔を絶やさず、人に優しい。 何かに打ち込んでいる人は、それだけで 魅力的です。 特技も大切です。 脚が太いのは、細くする運動をしたら どうですか。
お礼
回答ありがとうございます
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2193/11072)
明るく、優しい人であればもてます。 これは顔の表情も変えます、ブサイクでなくなります。 恋人を、顔で選ぶ人と、性格で選ぶ人が居ます。 時々見せる、すてきな笑顔に惚れる人もいます。 好きになれば、ブサイクな顔も綺麗に見えるようになります。 私は、妻を性格で選びました。 弟に聞いた話ですが、何であんなブサイクな人と結婚したのか、と友達に聞かれたそうです。 結婚当初、スタイルも悪かったので、デブ、ブスの仲間だったのかと思います。 顔なんて3日も見ていれば、なれてどの顔もたいした差はありません。 少し年を取れば、綺麗だった人がブサイクになったり、反対にブサイクな人が綺麗になる場合もあります。 女性は、少し太るときにしますが、男性は細い人よりも、少し太めの人を好みます。 ふとものの太い事は気にする必要はありません。 又20才を過ぎれば自然と太ももは細くなります。 みんなに好かれる必要はありません、一人だけに好きになって貰えればよいのです。 無理に美人の仲間入りする必要はありません。
お礼
回答ありがとうございます。
- auagcu00
- ベストアンサー率37% (166/447)
どんなことでも一所懸命に打ち込む。 誠意をもって人と接する。 自分に嘘をつかない。
お礼
ありがとうごさいます。
お礼
ありがとうございます。努力しながらも自分らしくしようと思います。