フェラチオが大嫌いです。
とても長文です。
私は彼氏ともうだいぶ長く同棲しています。
お互いそこそこいい歳になりました。
タイトル通りなのですが、私はフェラが大嫌いです。
しかし彼はフェラをされるのは好きです。(多くの男性はそうだと思いますが。)
私としては、フェラをするよりセックスの方がいいのですが、ここ2年くらいは以前よりも性欲が落ちてしまっている気がします。
彼は「セックスもいいけど、フェラもいいんだよ~。フェラは毎日だってしてほしいんだよ」と言います。
上記の彼の言葉は「セックスは好きだが体力的に毎日なんて疲れる。自分が動く必要のないフェラが最高」という意味だと私は受けとっています。
そんな訳でしょっちゅう「フェラして」と言われるのですが、半分~3分の2くらいは断っています。
フェラのやり方に「これが正解だ!」というものは恐らくないですよね?
相手が喜ぶようにしてあげるのがいいことだとは思うんですが。
彼の望む方法は、以下のような感じです。
・お互いに横向きに寝る
・手はそっと根本に添えるだけ
・手コキ禁止
・意識してだ液をいっぱい出すようにする
・序盤は「美味しい」と繰り返す
・絶対にイカせる
・できれば飲む
態勢が相当きついです。枕を敷いても意味をなしません。
イクまでひたすらヘッドバンギング。つらいです。疲れます。
他の方がどのようにされているのかとても知りたいです。
ネットでも検索できるとは思うのですが、安全でないコンテンツに誘導されそうでそれは控えています。
AVなども見たことはあります。
自分の見た限りではノーマルな感じのAVでは、最初に女の子の軽い自己紹介→男優1~2人やって来て裸になり軽く遊ぶ(器具使用もあり)→フェラ→セックス(最後は顔にかけることもあり)。場合によれば一番最後でぶっかけ隊が来ることも・・・・・・・みたいな感じじゃないですか?
あ、ここまで書いて気付いたのですが、フェラに特化したものがあればそれを見るのもよさそうですね。
AVの話は置いておいて・・・・・。
一般の方はどんなふうにやっているのでしょうか。
私の彼の望むスタイルは普通でしょうか?
ハードでしょうか?それとも初めてフェラする人でも簡単にこなせることですか?
ちなみに彼は若干遅漏ぎみです。
私としては彼の要求は高いような気がするのです。
私の今までの男性たちは内容も頻度ももーっともーっと低いものでした。
だから私は彼に、今までの彼女たちはきちんとこなせていたのかどうか聞いたのですが、教えてくれませんでした。
彼は風俗の経験はないそうです。プロのテクを味わったわけではないそうです。
それがウソか本当でもどちらでも構いませんが。
「好きならできるでしょ?」「好きな人を気持ちよくさせてあげようって思わないの?」と言われます。
確かにそうなのですが、本当にフェラが嫌いなので困っています。
味も大嫌いです。
「好きな人のために、嫌いなことだけどご奉仕する」・・・・・まぁ確かに大事かもしれない。
「相手が嫌がっているけど自分の欲求は満たしたい」・・・・・まぁこれも大事なことなんですかね。
フェラ自体も大嫌い。
彼の要求するフェラ方法もきつい。
やっぱり嫌でも我慢に我慢を重ねてやっていくしかないでしょうか?