• 締切済み

初めてのフェラチオについて

今付き合っている彼が大好きなので、初めてフェラもしてあげたいと思いました。 ただ、男性が立っていて、自分が座った姿勢でするのは嫌いです。特に頭を持たれるは自分のペースを乱されるので嫌いです。 できれば彼に座って脚を広げてもらい私は寝そべってするか、彼も私も横に寝そべってするかのどちらかが好きなのです。 これは私の希望を伝えていいですよね? できるだけかわいく伝えるにはどんな風にすればよいでしょう? 女性のみなさんは、Hの最中のリクエストはどんなタイミングでどんな風に伝えていますか? ぜひ参考にしたいので教えて下さい。

みんなの回答

• HAL007
回答No.1

>>できるだけかわいく伝えるにはどんな風にすればよいでしょう? 抱合ってベッドに倒れ込めば二人とも寝ることになるでしょ! もし、下になっちゃたらたまには上が良いとお願いすれば寝ていてくれますよ! >>特に頭を持たれるは自分のペースを乱されるので嫌いです。 AVの見過ぎだよ!男がみんな頭をもって動かす様なことはしません。