- 締切済み
フェラの体制(男性に質問です)
30女です。 40代の男性とお付き合いみたいな関係になって4ヶ月くらいです。 その男性は普段はすごく気を使ってくれて優しすぎるっていうくらいです。 ただ気になるのはHでのフェラの時です。フェラの体制が私が横になって上から乗ってくる感じです。説明しずらいんですが私の肩の上に膝で抑え付けるようにして頭を手で押さえて腰を振ってきます。普通のフェラだと興奮しないと言います。 けっこう苦しいのでなんとか他の方法で彼が興奮するようにもっていきたいんですけど、彼と同じような方で何か方法ありますでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bbdog
- ベストアンサー率15% (37/240)
ぼくの場合は69で興奮しています 最初に彼女をクンニしてあげて濡れてきたら 僕が仰向けに寝て彼女が上になって 僕の上にまたがって腰をかがめてあそこを僕の口元にもってきます。彼女は僕のものをなめてくれます。ぼくも彼女のクリちゃんをなめて上げます。がまんできないと時はそのまま口の中で果てます ぼくが腰をふらなくても 結構彼女が上手にしごいてなめてくれています。 あなたもマグロ状態じゃなくて積極的になったらいいのかもしれません
彼と同じ感じかは分かりませんが、自分(男性)は自分が仰向けに寝た状態で、自分のモノが真上を向く状態(騎乗位でHしてる感じ?)で、上からフェラして貰って、彼女がしてくれてるのを観ていると興奮しますね。 Hの時も、自分は騎乗位が一番気持ち良いので、この体勢が一番です。
お礼
回答ありがとうございます 私が上になりたいんですけど、下で押し付けられるか、起き上がっても壁に押し付けられるか、どちらにしろ苦しいです。
- pokoperopo
- ベストアンサー率28% (104/359)
あなたがされているフェラチオは「イラマチオ」といいます。またの名を「強姦フェラ」。 女性に身を任せてくわえてもらうのではなく、頭を抑えつけたり、男性から腰を突き付けたのでは女性は苦しいですね。彼を喜ばせたいあなたの心根は素晴らしいと思います。しかし普段の彼は優しくても、イラマチオは思いやりに欠ける行為です。彼に頭を抑えることと腰を振ることはやめるようにお願いしましょう。 そのかわりあなたが頭を振って刺激するようにします。また玉袋を口に含めば、天にも昇る快感です。あなたから積極的に仕掛けて、彼をタジタジにさせましょう。
お礼
回答ありがとうございます それです。イラマって言ってました。 >彼に頭を抑えることと腰を振ることはやめるようにお願いしましょう。 苦しいからやめてほしいとお願いはしましたけどやめてくれなかったです。彼はHの時だけ思いやりに欠けます。 >そのかわりあなたが頭を振って刺激するようにします。また玉袋を口に含めば、天にも昇る快感です。 私も積極的に仕掛けたんですけど、もっと深く!って言って押し付けてきます。結局体制が変わっても苦しいのに変わりありませんでした。
お礼
回答ありがとうございます 私も今までは、そんな感じで69の体制でした。 でも彼との69は私が仰向けで足を思いっきり開かされて上に乗って押し付けてくるので彼とは一番苦しいのが69なんです。