- 締切済み
ちゅー
彼氏にちゅーしていい?って聞かれて… でもその時はしたくなくて… こんな時どうしたらいいんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- breezepf
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.3
「ん?今度ねw」と言ってお手洗いに立ったり、ふふっと笑ってあげてください。 好きな人に断られると傷つくのは男女関係ありません。 ですが質問者様の気持ちも理解できます(笑) 彼氏さんを大切に想うなら、彼が傷つかないように、それなりの思いやりが必要です。 私は彼とのキスが嫌だと感じたことはないのですが、居酒屋デートで餃子を頬張った後や焼き魚定食を食べた後は気が引けるので(笑)、今度ねって言って笑ってごまかします^^
noname#182988
回答No.2
dont' you stop now? でいいんじゃないでしょうか。
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
回答No.1
>彼氏にちゅーしていい?って聞かれて… でもその時はしたくなくて… こんな時どうしたらいいんですか? ↓ あとで・・・・、近いうちに・・・<可愛く、きつく、相手のタイプによって使い分ける> 焦らされ、お預けの後の嬉しさは、何物にも代えがたく美味。 そして、二人の気持ちが最高潮に達する時が、グッタイミングであり運命の一瞬でもあります。