• ベストアンサー

私の性癖です

私は、だんせいですが、成人女性のお尻が好きです。ピタッとしたチノパンやデニム、パンツスーツの女性のお尻を見てしまいます。歩くときに揺れると凄く興奮します。見られると気持ち悪いですか?また、私、お尻を見られたいと思いわざとピタッとしたパンツをはいてます。かなり変態ですよね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuuuiii
回答No.1

変態ではないと思います^^私もついついお尻とか胸とか見ちゃいますからw

carp76tyu
質問者

お礼

ありがとうございます。気が楽になりました。では、男がお尻を強調するのは気持ち悪いですか?

その他の回答 (2)

• pluto1991
回答No.3

おしりって最高ですよね。 この世で一番贅沢な低反発枕はお尻の割れ目に頭をうずめて眠ることらしいですよ。 鑑賞するのは自由ですが、自分も見られたいってのは珍しいですね。 何もはいてない訳じゃないんだからいいのではないでしょうか。 余談ですが、「くびれ」って、正面から見たときにコーラのビンのようにウエストが狭くなっている、と解釈する人が多いですが、 というかそれはそうなんですが、 真横から見たときに、お尻の上の背骨が前の方にクイっと反っていて、胸からのラインがS字型を描く、形。 あれが実践の現場ではすごくいいらしいんですよね。 研究して見てください。

noname#160561
noname#160561
回答No.2

多数派だと思いますよ。ただ、言葉に出して言わないだけです。