• 締切済み

パレット、オッティのヘッドライトにLEDテープを

LEDテープを ヘッドライトの中につけたいのですが、 ヘッドライトのカバー?を外すのは素人じゃ無理なのでしょうか? 友人が、お湯だか溶かすだかなんだか言っていたのですが パレットからやりたいのですが、電源をとるのは、ポジションランプのコードからとるのでいいのですが カバーがとれません…みんカラなどにも書いていないのでどうしたらいいかわかりません 初心者で申し訳ないのですが、どなたかお助けください…よろしくお願いします。

みんなの回答

• rgm79quel
回答No.3

違法行為のようですからおやめ下さい。 >車検のときは、はずすので問題ありません… 運行にあたっては常に保安基準に適合するよう努めなければいけません。 ですから上記コメントは、確信犯といえます。 最も悪質な行為ですので 是非おやめ下さい。

• deru
回答No.2

>素人じゃ無理なのでしょうか? スキルがどの程度かわかりませんが、できないことはありません、ヘッドライトを外してガンガンに温めます、素手では触れないくらいにです、そうするとヘッドライトとレンズをくっつけている、黒いゴムのようなものが柔らかくなるのではがすことができます。

• XB9R
回答No.1

ヘットライト カラわりという方法ですが LEDテープをヘッドライトの中に付けると 車検に通らず ライト交換になりますよ

tenkoxtu
質問者

補足

車検のときは、はずすので問題ありません…からわりとは?(´・ω・`;)なんでしょうか?