- 締切済み
テープLEDをウインカーと連動させたい!
私は現在、平成18年式のWISHに乗っています、最近ヘッドライトの下に、定番ではありますがエーモンのテープLEDを付けました、電源はACCから取り、途中にON/OFFスイッチも付けたのでエンジンさえ掛かっていれば任意にON/OFF可能で、車検対策も万全です、ここで質問なんですが、この状態で更にステップアップしてウインカーの点滅に合わせてこのテープLEDも点滅させたいんですがなかなか良い案が浮かびません、どなたかご教授願います、回路的には簡単で、しかもエーモンさんからでてるリレーなんかを使用して実現できたらいいなと思っています、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 4 1/2(@1143)
- ベストアンサー率10% (373/3454)
回答No.2
お前馬鹿だろ。 クリスマスツリーか、パチ屋の看板と区別が付かないんだろ。
- rgm79quel
- ベストアンサー率17% (1578/9190)
回答No.1
>途中にON/OFFスイッチも付けたのでエンジンさえ掛かっていれば任意にON/OFF可能で、車検対策も万全です この状態は完璧な違法なんです。 もちろん、 ウインカーの点滅に合わせてこのテープLEDも点滅させるなども 明確な違法です。