- 締切済み
結婚している男性に胸を触られました。高校生です。
昨日バーベキューがありみんなで楽しんでいたのですが、 夜になって大人の人たちはみんな酔っ払っていました。 隣に座っている結婚している男性で子供もいる人に 彼氏いるの?と聞かれて彼氏はいるのですが恥ずかしいのでいないですよーと言ったんです。 でもいるんだろー!とか言って二の腕とか肩とかをつついてきてたんです。 そのときにさりげなく胸を触ってきたんです。 これってどういう意味でしょう。 Hしたいとか思われてしまっているのでしょうか。 家も近所でとても不安です。 あっちは結婚して二歳の子供もいますし、私は高校生です。 お父さんと相手も仲がいいし どういうことなのか全くわかりません。 なんでこういうことしたのかとか予想がつかないんです。 回答お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
「男の助べぇ心」にしても許せないですね。こんな卑劣な男には、社会的制裁を加えるべきですが、今となっては証拠がありません。「やった」、「やらない」の泥仕合になるだけです。本当は、その時に「キャ~、何をするんですか」と大きな声で叫んでおけば良かったのですが。後の祭りです。 気をつけなければいけないのは、これからです。あなたが何も抵抗しなかったことから、味をしめ、また別の機会に、よりエスカレートしてくる可能性があります。自己防衛が大切になってきます。 地域の状況だとか、お父さんとその相手の関係だとか、よく分からないので、対処方法といっても難しいです。ただ、お父さんと、相手が仲が良いのなら、なおさらのこと、今回のことをお父さんに報告しておくべきだと思います。お父さんが何も知らないで、今まで通り、その相手と友達付き合いをするというのでは、あまりにもお父さんが「馬鹿」みたいなものです。それに、大人として、大切な娘の親として良い知恵を出して対応してくれるかも知れません。 しかし、本当に許せない男ですね。
それは嫌な思いをしましたね。 でも、深く思いつめることはありません。 男性は、高校生ぐらいの若い女の子を見ると、ちょっとちょっかいを出したくなったり、いやらしい気持ちになるのでしょう。 お酒を飲んで、酔っていたこともあり、普段では考えられないような行動にでてしまったのでしょうね。 社会人になればわかることですが飲み会の場で、先輩や上司にで胸や、おしりなどをちょっと触られたりすることは よくあることです。私も、既婚男性からそういうことはされたことあります。とても不快でした。 でも、それは酔っ払ってしたことで、触った本人はおばえていないということがほとんどです。 お酒を飲んで、理性を失っている身勝手な男性の軽はずみは行為ですし、Hしたいとかまでは思っていないですよ。 なんでこういうことをしたのか・・・というのは、特に考えなくていいことです。考えるだけ損です。 家が近所であるというので、顔を会わすこともありますし、またこのような機会があるかもしれませんが、 無視して放っておきましょう。 どうしても、気持ちが落ち着かないようでしたら、お母様にだけ話してみましょう。 近所づき合いあいに支障のない方法をアドバイスしてくださいますよ。
女子高生は男のそうした行動の目的がつかめない? 世の中、痴漢があふれています。その一人がその男。 腕や胸を触り、貴女が反抗しなければ彼は機会を得て 次々とエスカレートします。最後の目的はわかります? もちろん、貴女との性交です。 多くの男に取って女子高生は垂涎の的。油断しないで 下さい。そして次の機会にその男が変なことをしようと したらはっきり疑いのないほど、拒否して下さい。貴女は 悪くないのだから恥ずかしくないのだから遠慮はいりません。 「なめんなよ。このすけべ親父」くらい言ってやりましょう。 悪いのは恥ずかしいのはそのスケベ親父です。
- ende321
- ベストアンサー率23% (17/73)
ほとんどの男は若い女性が大好きですから、結婚して子供がいようが関係なく 魅力的な女の子には触りたくなりますが普通はガマンしてます。 ましてやご近所の高校生ならなおさら。 そのセクハラオヤジはその時Hまでしたいと考えてたかはわからないけど、 若くて可愛い女の子のおいしそうなおっぱいを見て触りたくてしかたなかったのでしょう。 結構日常的にセクハラオヤジなのかもしれません。 お気を付け下さいませ。
そこにおいしそうな胸があったから・・・他に意味はありません。 男性はおっぱいの感触が好きなんですね。