• ベストアンサー

父がキモイ!

先程、コップを取りに行ったら父が 私の胸のあたりをガン見してきました。 それに、過去には頭を私のお腹にこすりつけてくる、 お腹や尻を触って興奮するなどの事例(?)があるので 余計気持ち悪いです。 それに、他の部屋に入る時は「ぶぶっ」と笑ってきました。 マジ気持ちが悪いです。どうしたらいいですか? もう顔も見たくない、声も聞きたくない、存在も思い出したくないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mama4615
回答No.6

父親って 損ですよね。。。 私は母親です、娘達は高校生です。 頭を娘のお腹にこすりつけて来る 事は無いですが スキンシップの一つなのでしょうかね、、、。 おかあさんは 何か言ってないのでしょうか? おかあさんに 相談したらどうでしょうか? 家の娘、、、異常なのか フラッと パンツは履いているものの お風呂上がりに シャツをきて でも 透けますよね。。 全然 気にしてないで 冷蔵庫をあけて 麦茶飲んでます。 こっちが 目を覆いたくなる様です。 私も  あのさ、お風呂上がりで暑いのは分かるけど パンツだけ ってどうよ? シャツもすけるじゃん? タオルを首にかけて隠すとかしたら? って言うのですが は? どして? って返答があります(泣 異性と言う 事が 分かっていても 全く気にしてない 気にならなくなったのだと思いますが。。。 中学の頃は 逆に 絶対的に隠してましたし、それは異性だって気がついたから 汚いとか 感じちゃう精神状態なのかな。。 そんな時は おかあさんしか対応出来ないと思うので おかあさんに相談ですよ。

kobukurofamily
質問者

お礼

相談したけど、何も改善はされませんでしたorz 母が「嫌がることをやるのは、いじめと同じような感じだ」と 言ってくれたのですが父は改善してくれません。 回答、ありがとうございました。

その他の回答 (7)

noname#161044
noname#161044
回答No.8

母親にもキモイって言ってるね http://oshiete.homes.jp/qa7535036.html お姉さんにもムカつくて言ってるね http://qanda.rakuten.ne.jp/qa7354278.html 他の回答者も助言してるけど 嫌なら家から出ればいいんだよ 親が家の税金払って、光熱費や学費払ってくれて 過去質問見ると小遣いもくれてるんだろ? 何も出来ないなら何も言わない方がいいよ? 何かしたいなら1人ですればいいんだよ 出来ないならワガママ言っちゃいけない

質問者

お礼

それができるのなら私も何も言いません。 回答、ありがとうございました。

• 6xb
回答No.7

そんな父親が居なかったら 貴女は この世に居ないのです 父親の存在否定は 貴女自身の 存在否定になりますよ

質問者

お礼

回答、ありがとうございました。

noname#192508
noname#192508
回答No.5

あなたが食ってる飯は父が稼いできた汗がぐっしょりついた札束で買ってきた物だよ。 よくそんなキモイ飯を食ってられるね。 顔も見たくない、声も聞きたくないならさっさと家出すればいいんじゃない? なんでしないの? 残念ならがあなたは父の子だから将来父のように「ぶぶっ」と笑うようになるんだよ。 遺伝だからね。どこへ逃げても父のキモさはあなたに遺伝するんだよ。

質問者

お礼

家出できてたらやってます。 回答、ありがとうございました。

回答No.4

わかりますわかります。 私なんてあまりにもいや過ぎて逆に、 こっちからさらけ出しまくっていたら、向こうが何もしてこなくなりましたよ! ちゃんと 顔や声に出して伝えていますか? 相手を傷つける言い方ではなくて 「申し訳ないけどあなたがしていることは、家の外でやったら逮捕されかねない事なんですよ」 と、子供だから何をしてもいい訳ではないことを伝えましょう。 それでもだめなら、母様に相談してみては?

質問者

お礼

母に相談してみましたが、改善してくれません。 それに、やってくるたびに「やめて!」と言ったり、 無視したりしても無駄でした。 1度警察に電話したらどうなるでしょうか?w 回答、ありがとうございました。

• zkxzm4kz
回答No.3

産まれた時から見ているわが子ですから いまさらって感じです。 いやなら出て行け、自分で稼いで自活してみろです。 こういう文章を書くのは母親の影響でしょうね、 家庭内の雰囲気が悪いと子供が我儘になるからね。

質問者

お礼

産まれた時から見ているわが子だからって言って 何をやったりしてもいいと言う訳ではないし、 私にも「嫌」とかそういう感情はあります。 回答、ありがとうございました。

• rokometto
回答No.2

まあ 反抗期だから そんなもんです 周りに聞いてもだいたいそんな感じだと思うよ それが思春期反抗期

質問者

お礼

分かりました。 回答、ありがとうございました。

• yasuto07
回答No.1

あなたが家を出ればいいでしょう。

質問者

お礼

家を出ることができていたら こんな質問はしません。 回答、ありがとうございました。

専門家に質問してみよう