40~50歳の女性向け洋服のカタログ・通販サイト・お店教えてください!
こんにちは、私は北海道に住む18歳の高校生です。
ファッションの事について困ってるので、質問させていただきました。
もうすぐ母の日ですよね!
それで、母に洋服か何かをプレゼントしてあげたいなぁと思ったのですが、
40~50歳の女性向けのカジュアルでキレイな感じの洋服がどこに売っているのかイマイチ分かりません・・・。
母はもうすぐ50歳ですが、童顔で背が小さいので若く見られます。
私もできれば若々しい感じのを着て欲しいので、いかにもおばさん!ってのは少し嫌です。
どなたか札幌や道南でそういうお店をご存じじゃないでしょうか?
もしくはそういう服装が載っているカタログや通販サイト、参考になる雑誌等をご存じでしたら教えてください!
我が儘だとは思いますが、そんなに高くないお店でしたら尚更嬉しいです。
(今回の予算は1万円~1万5千円ぐらいにしようと思っています)
また、どのようなもの(ストール、コート等)を貰ったら嬉しいか、等も参考にさせていただきたいです。
皆様のお答え待っています、どうか力になってください。
どうぞよろしくお願い致します。
お礼
情報ありがとうございました。 母の言うには、昔は色々な色が付いて小さな篭に入っていたそうですが、今は無いのでしょうね。 こちらで買わせて頂こうと思います。 どうもありがとうございましたl