• 締切済み

男子プロゴルフの伊澤利光は、どうなったのですか

ここ2,3年は、男子プロゴルフは、石川遼だけが、マスコミは特に話題の中心ですが、その前は、片山と競って、むしろスイングの質と将来性で、海外でも高く評価されていました 2012.8の今、ほとんど予選落ちで、それも80位レベルと、そんなに不調になってしまったのはなぜですか ジャンボみたいに腰が悪ければ出場しないはずですが

みんなの回答

回答No.1

伊澤選手・星野選手は某有名コーチのコーチィングでぶっ壊れたみたいです。 伊澤選手はツアーで戦うのは無理でしょう。 某有名コーチから離れた上田選手は何とか自分を取り返しているみたいですが、もろみ選手の悲惨さは見てのとおりです。 ガンバレ 星野選手・上田選手!

mamafufu32
質問者

お礼

回答ありがとう そのコーチとは、江連さんですか=彼自身が予選をクオリファイできないレベルです 女子の上田は性格がきつすぎ? 逆に諸見里は気が弱すぎですね 星野は大学時代からアマではNo1だったがプロの6800y以上では、W1の飛距離不足と言われていました