- 締切済み
夢占い鑑定お願いします。
分かる方がいたらお願いします。 夢の中で夢を見ました。 その世界では他人の描いたモンスターが実体化しており、 箱を開けると3Dみたいに竜が襲ってきて噛まれましたが、 ネットで知り合いの女性が「大丈夫、これは夢だから!!」と言うと、夢ではっと起きたら傷は治ってました。でもまた夢の中で寝てしまい、今度は他のモンスターが箱を開けると3Dみたいに出てきて、他の人を襲ってて、箱にメッセージを描いて二人で楽しそうに会話してるのを見て、私もメッセージを描いてました。そこで目が覚めました。 これって何なのでしょう? お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Epsilon03
- ベストアンサー率24% (868/3495)
回答No.1
何の心配も要りません。 「夢」については医学的に説明がついています。 何も気にする事無く普段の生活をして下さい。 気にしますとマイナス面だけが強調されてしまい、上手く行く事も上手く行かなくなりますので、夢は夢として捉えた方が良いです。 占いに関しては論理的根拠がありません。 当たったと言うのは当たったのではなく、当たった様に思わされているだけ。 本当に当たったとしても、それは単なる『偶然』でしかありませんし、隕石が当たる確率より低いかもしれません。