- 締切済み
妻とのセックスについて
30代後半です。カテゴリ違いだったらすいません。 妻とのセックスについてですが、最近早漏気味で悩んでいます。もともと遅い方ではありませんでしたが、このところ挿入して3分くらいしかもちません。 妻は「遅漏よりはましだよ」と言ってくれますが、「出来ればもう少し長い方がいいかな」と本音もチラホラ…。 どなたかいい方法をご存知でしたら教えて下さい。市販されてる薬やドリンク、挿入してからの方法など…。 それでは、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- reaaaanwwe
- ベストアンサー率0% (0/0)
キシロカインを塗るといいですよ~ 知り合いの医者に教えてもらいました
ゴムを重ねて使用するとか。。。
- vintagewine
- ベストアンサー率53% (76/143)
全く市場の状況を知らないので、勝手なことを書きます。 もしも市場に存在するなら、厚手のコンドーム装着では駄目でしょうか?世の中(いや世界的に)薄手、超薄型の傾向には反しますが。 読んでいないのですが、こんなものもありましたよ。裏技サイトだそうです。 http://www.karamjitmotorsports.com/
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
深刻度でいけば、 勃起できない>射精できない>>遅漏>>>>>>>早漏 やはり、前戯をしっかり。回数でこなす。 主人もそういう傾向になってます。年齢でしょうかやはり。 でも、毎晩のようにすると長持ちは困ります。昔は早く終わらないかなぁ、、、、なんて思ってました。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり年齢のせいもあると思います。 アドバイス通り、前戯はしっかりやっていますが、 回数をこなすのは精力剤の力を借りないとちょっとムリですねf^_^;) まだまだ先は長いので色々試してみようと思います。
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
最中に・・・、 おかぁさんの顔を思い出してください。 多分、奥さんが女として熟してきて感度が 良くなり、その反応に貴方の気持ちも引き込まれて 早くなってしまうんだと思うよ。 側臥位とかに早目に移行してムスコの動きを ゆっくり、その分手で乳と栗を・・・とか。 遅漏派としては羨ましいけどね。(笑)
お礼
回答ありがとうございます。 いろいろ試してはいるんですが、どれも効果はイマイチ…。 早漏派としては遅漏派が羨ましいです。
- ZXYZY
- ベストアンサー率25% (199/777)
私、3分持ちませ~ん(笑) 今は46歳だから仕方ないですが、20代後半から3分も持ちませんでした。 で、前戯に時間をけて相手をイカセてから挿入しています。 前戯で2度くらいイカセておけばあとは相手も1分と持ちません。 運が良ければ3分で2度くらいはイッてくれますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 嫁さんは前戯ではイキやすいのですが、挿入してからはなかなかイキません。 なので、挿入してからはほとんどイカせられません。 困ったものです…。
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
歳には逆らえません。逆らおうとしないことです。
- com582005
- ベストアンサー率40% (65/160)
フィニシュが早い、との事ですが、30歳前後であれば、普通だと思いますが? もしも、気になる様でしたら、いろいろな飲み薬や、塗り薬もあるそうですが、 病院に行かれるのが一番良いと思います。 もう少し、行為の前にお互いを高める為にも、会話、行為(前技)に工夫をしてみて下さい。 男性と女性の高まる度合いもかなりの違いがあり、行為の前後の工夫で、かなりの変化を見る事が出来ます。 若い夫婦の間で、テクニックに偏るのは、私としてはあまりお勧めしませんが、 色々とラーゲを変えてみたり、お互いに刺激を与える工夫です。 行為の前の工夫をもう少し大胆に変えるとか、(ワンパターンに成っていないですか?) 貴方の興奮度がクライマックスになる前に、奥様が残されているのではいけません。 その為にも、行為の前の工夫は大切なのです。 行為の前の時間、内容、密度が必要です。 このコーナーではあまり露骨に申し上げられません。(何しろ、カテゴリ違いですもの。) ご夫婦が愛し合っていらっしゃる様ですので、あまり心配の必要は無いと思います。 若いご夫婦には、そんなにテクニックに頼るより、回数で勝負、勝負。 今夜も、私の回答が貴方への助けとなりますように。 愛が全てを解消してくれるでしょう。 お幸せに。
お礼
回答ありがとうございます。 確かにワンパターンになっていたかもしれません。 アドバイス通りにいろいろ工夫してみたいと思います。 残念ながら、回復力が弱いので回数勝負は出来ません。
- sky_08
- ベストアンサー率0% (0/0)
それはスタミナ不足です。 栄養のある物を摂って、体力をつけましょう。 食物から摂るなら、肉や魚、豆類など、たんぱく質やビタミン・ミネラルが豊富な物を。 他に精力のつく食べ物でいえば、ウナギ、スッポン、ニンニク、まむしドリンクなどあります。 ハーブではマカが効きますよ。サプリとして売ってます。 最近暑い日が続きますからね。体力を奪われているのだと思います。 焼き肉でも食べて、スタミナをつけてみてはいかがでしょう?
- yuubee(@yuubee)
- ベストアンサー率23% (274/1151)
奥さんの言うとおり遅いよりはるかにましです。 勃起の問題ではないようなので、ED薬の出番じゃなさそうですな。エッチする前にまず自分でやってしまうとか、厚めのスキン使うとかではいかんのですかね。通販で、亀頭に塗って感覚を鈍らせる薬もあるようですが。 あと、やってる最中によくよく相手を観察し、どう動いたらどんな反応が来るかデータを取るつもりで動くとか。
お礼
回答ありがとうございます。 教えていただいたサイトを見ました。 色々研究しでまたいと思います。