• 締切済み

妻とのSEXでイケません。。。どうしたら?

35歳男です。 1年半ほど前に子どもが生まれ、それ以来ずっとSEXしてなかったのですが、 2人目が欲しいということになり最近再開しました。 子どもが生まれてからはずっとオナニーで済ませてました。 久しぶりに再開したものの、勃起はするのですが、何回やってもなかなかイケません。 途中で乾いてしまい痛くて挿入すら出来なくなり、 最終的に自分でオナニーでイク寸前までもっていき、そこで挿入してやっとイキました。 オナニーだったら全然イケるのですが、妻とのSEXではなかなかイケません。 妻には好きという感情は薄れ、もう家族愛みたいな感じです。 そんな妻のとSEXで、どうすればイキやすくなるでしょうか? 何か良い方法があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• pluto1991
回答No.2

オンナの肉体 という意味で興味が薄れて「やる気」が出ないのでしょうね。 部屋の電気をすべて消して、全暗黒の中でやると良いと思いますよ。 イマジネーションを楽しめるでしょ。 三段バラとかしぼんだ胸とか色気のない顔なんかを(失礼)見てしまうから現実に引き戻されてしまうのだと思います。 あと、子作りのためだけなら、オクチでしゃぶらせといて、いきそうになったら即挿入する。 というのが良いのでは。 痛ければローションをつかってしまえばよいと思います。

回答No.1

勃起しているなら致命的な問題ではないと思いますよ。 オナニーを止めてみればどうでしょう。 溜めて溜めてすれば気持ちいいかも…