- 締切済み
浮気
聞きたいことがありまして 浮気に対して、どういう対策しています? 特に女性にとって、男性にどういう復讐をしますか?! 浮気返すのはおやめてください。 冷静になって、 どういうふうに復讐して、悲しみと恨みを減らすのかを考えてください。 何でもいいのですので、いろいろ教えてください。 最後に私は一つ知識の女性の対策を話します。 よろしく お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mochaccino
- ベストアンサー率15% (6/38)
別れる以外の報復ですか? 恨みを晴らすのは簡単だけど、悲しみを晴らすのは相手の態度次第なので、当人が方法を考えても無理じゃないでしょうかね~。。。 付き合ってる? 同棲してる? 結婚してる? 状況によると思いますけど、とにかく自分に経済的なメリットをもたらす方法にしますね。 付き合いを継続する上での報復なんて私には“金”以外思いつきません。 今まで財布が別だったんならこの機会に一緒にして小遣い制にするとか、 額を減らすとか、 相手の給料を知らなかったら今度から明細を出させるとか。 んで、がっぽり貯めて旅行に行ってブランドもの買ってきます。 因に裁判なんかでは結婚していなくても、そして、離婚しない(付き合い続ける)事を前提でも慰謝料を取れます。 対策としては、泳がしてます。 帰りが遅くても聞かない。電話しない。 逆に早かったら“遊んでおいでよ~”とか言ってみたり。 収入の多かった月は小遣いを多めに渡して“たまには後輩をイイとこ(ホステスがいるとこ)に連れて行きなさい!”とか。 んでもってこっちは、たまにめちゃくちゃキメて外出する。 この時、会う相手の名前は、旦那(彼氏)の会ったことは無いが名前は知っている程度の友人のを使う。 でも“俺の事愛していない”と思わせると逆に浮気に走るので、私生活では立てる、褒める、尽くす。(フリだけど) 旦那(彼氏)の緊張の糸を、緩めず張らずの具合を調節する努力。かな~。
こんにちは。 復讐っていうか… 私は浮気なんてぜったい許せませんっ(>_<)! なので思いっきり蹴りいれて別れますヽ(*`Д´)ノ
お礼
それじゃ無料SEX奢りじゃないですか?! 分かれて、また他の女と付き合って、繰り返しまくるだよ!!! 冷静になって、相手に軽くされなく、 軟派に対して、相応しいことを考えてくださいね!!!
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
週刊ポストの7/7号だったか、不倫行動追尾の特集が16Pに 渡ってくまれております。かなり詳細で、写真もばっちり。 絶対言い逃れ出来ない内容となっています。 これのコピーを分かるように置いておく・鞄に入れておく、とか して「私は知っていますよ」と意思表示することです。 ちなみに、最終ページは「それでも浮気を続けたい方へ」の1P が掲載されております。念のため。
お礼
大変遅くなってすみませんでした。 勉強になりましたね。 ご回答 ありがとうございました。 また よろしくお願いします。
お礼
大変遅くなってすみませんでした。 すごく自立性を持っていますね。 貴女のように多く増えるといいですね。 ぜひ お幸せになってください。 ご回答 ありがとうございます。 また よろしくお願いします。