• ベストアンサー

英語

英語教えてください。 ・多分10:30に電車着くと思います。 ・(新しい車買った友人に) 今度そっちへ遊び行った時、あなたの車に乗せて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RAUMY
回答No.1

多分10:30に電車着くと思います The train will probably arrive at 10:30. 今度そっちへ遊び行った時、あなたの車に乗せて下さい。 → (「乗せてくれますか?」のようにしました) Will you take me for a drive next time I visit you? !(^v^)!

nattsu0723
質問者

お礼

ありがとうございます。 早速友人に送ってみました。

その他の回答 (1)

• yingtao7
回答No.2

・多分10:30に電車着くと思います。 The train should probably arrive at 10:30. ・(新しい車買った友人に) 今度そっちへ遊び行った時、あなたの車に乗せて下さい。Please give me a ride in your car the next time I go there. * 余計なお世話かも知れませんが、ここは英語のカテで英語に関する質問と言うのは分かり切っているので、質問のタイトルを単に「英語」ではなく、もう少し詳しく書いて頂ければありがたいです。特に、タイトルが「英語」という質問が続発すると、どれがどの質問なのか、 回答者も混乱すると思われます。

nattsu0723
質問者

お礼

ありがとうございます!次回より注意します。