ベストアンサー 流星の絆 2012/07/24 14:09 関西では流星の絆の再放送が始まりましたが、そのスケジュール知りませんか?, よければ教えてください. お願いします☆ミ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MACHSHAKE ベストアンサー率30% (1114/3601) 2012/07/24 15:32 回答No.1 MBSで月~金、13:55-14:55です。 質問者 お礼 2012/07/24 17:35 分かりやすく説明してくれて、有難う御座います(^^)♪ とても嬉しかったです 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信ワンセグ放送 関連するQ&A 流星の絆について 流星の絆について 流星の絆の再放送が始まっているとkぃたんですが、 新聞を見ても、載ってないんですが・・・。 チャンネルと時間を教えてください!! 流星の絆 流星の絆の再放送とは毎日するんですか?, 再放送などに関しては詳しくないので優しい方,分かりやすく教えてくれたら嬉しいです(・ω・) 宜しくお願いしますmm* 流星の絆で・・・ 流星の絆で、 しずなが使っている黄色い携帯はどこのですか? わかる人いたら教えてください!!! 流星の絆 犯人 ドラマ流星の絆の犯人は誰だったか教えて下さい。 流星の絆結末を教えてください!! 流星の絆で、三兄弟はどうなるのですか?? 逮捕されるのか、あるいは自殺・・・? 是非教えてください!! ドラマ「流星の絆」のBGM 現在予告のみ放送されているTBS系列の新ドラマ「流星の絆」で、バックにかかっている曲が知りたいです。 ほんの5秒くらいのCMなのですが、すごく印象的で、外国の曲としかイメージできません。でもどこかで聞いたことのあるような・・・ よろしくお願いします。 流星の絆 ラストを教えて下さい お世話になります。 流星の絆の最終回を見られませんでした。 ラストがどうなったのか教えて下さい。 これから小説も読もうと思っていますが、ネタバレ大歓迎です。 詳しく教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いします、 流星の絆のハヤシライスの作り方 流星の絆のハヤシライスの作り方を教えてください。 流星の絆予告編 ずいぶん前の話ですが… ドラマ“流星の絆”の予告編(放送開始前)で流れていた曲名はわかりますか? 多分洋楽だったと思いますが、曲を聴いてドラマを見てみようかなと思いました。 本編では一切流れていなかったように思います。 サウンドトラックには入っているのでしょうか? もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただけますか? 流星の絆での罪状 流星の絆での長男、次男の罪状は、誰に対する何罪なんでしょう? 詐欺罪なら、被害者が告発でもしない限り罪に問われることもないでしょうし、仮に問われたとしても、金銭解決して、執行猶予になっただろうに、とか思ってしまいました。 流星の絆の文庫本発売について 流星の絆の文庫本は、いつごろ発売されるのでしょうか?? 本屋さんで、今年の12月に発売されると聞いたのですが…。 色々なサイトを見てみたのですが、今年発売とは書いていなかったので、気になりました。 回答宜しくお願いします。 ドラマ流星の絆 犯人について 流星の絆を毎週楽しみに見ていて、最終回は、少し裏切られた感が ありました。というのも矛盾が多くなぜ刑事である三浦友和が犯人かと いうことです。殺害された両親とはいつ面識があったのでしょうか? どなたか推測でもかまいません ご回答ください 東野圭吾「流星の絆」ドラマ見てからでもおもしろい? いつもお世話になってます! 東野圭吾さんの「流星の絆」を読もうか迷ってます。 今年の春頃から東野作品にはまって半分ほどの作品を読んできました。 はまるのが遅すぎたので、東野さんの原作とは知らずにドラマとか映画とかみてたんですね。 映画になった「秘密」は若干ストーリーを忘れてた部分もあって本で読んでもおもしろかったのですが、 流星の絆はドラマの内容、ガッチリ覚えてるんです^^; なので今読もうか、かな~り先の忘れた頃に読もうか迷ってます。 原作だとちょっと違っておもしろいとか ドラマをみたあとでも楽しめたとか皆さんの意見をお聞かせください!! 私は映像でみてしまうと、おもしろくても読むのを諦めてしまうタイプだったので、 これを機会にあとから原作を読む楽しさをみつけられたらいいな~なんて思ってたりもしてます。 よろしくお願いします★ 流星の絆のドラマでのキャスティング、どう思いますか? 東野圭吾さん原作の「流星の絆」を、ドラマ化が決定する前に 読んだ方へ質問です。 もうすぐ、流星の絆のドラマが始まりますね。 そこでキャスティングなんですが、 有明功一・・・二宮和也さん 有明泰輔・・・錦戸亮さん 有明静奈・・・戸田恵梨香さん って、どう思いますか? 私は、初めて知ったときあまりにイメージと違ったので かなりショックでした・・・。全然合わない気がするんです。 両親、行成もどうかと;視聴率狙いのような気がして^_^; 東野圭吾さんは「原作と映像は別物だと思っている」とおっしゃっているので、 私もそういう風には思おうと思っているのですが、どうも納得できなくて(-_-;) 勿論色々言ったからといってキャストが変わるわけではないのですが、 皆様はどう思われますか? 率直な意見をお聞かせください。 ※キャスティングが嫌なだけで、俳優さん自体は好きです。 キャスティングに満足している方もいらっしゃるとも分かっておりますので、 質問に対する誹謗・中傷はおやめください。 ドラマ「流星の絆」の感想 ドラマ「流星の絆」を見た方へ感想をお訊きしたいです(>_<) 私は原作がすごく好きだったので、キャスティングとクドカンにショックを受けたのですが (ファンの方、本当すみません;) いざ見てみたら結構面白かったです♪ ただ原作とは別物、と考えて見た場合であって同じ作品と思うとやっぱり 色々文句を言いたくなりますが^_^; まずあんなコメディっぽくしてほしくなかったな、というのがあります。 あとバナナマンの設楽さんと、イメージと真逆のキャラになっていた要潤さんに 少しショックでした; でもドラマとしては良かったのでまた見たいと思います。 長くなってしまいすみません、皆様の感想を聞いてみたいのでよろしくお願いします! ドラマ流星の絆 戸神家のソファのメーカが知りたいです。 いつも楽しく拝見させて頂いております。 現在、ソファを買おうと思っているのですが、 ドラマ流星の絆の戸神家に出てくるソファが欲しいと思っております。 しかし、メーカの調べ方がわからず悩んでおります。 できれば、型式まで教えて頂ければありがたいです。 よろしくお願い致します。 流星学園って関西で再放送してますか? 『流星学園』というドラマですが、土曜日の深夜に広島のテレビで再放送やってましたが、関西でも同じ時間帯に再放送をやっているのでしょうか? 「流星の絆」の刑事さんの携帯着信音は? TESドラマ、「流星の絆」で、刑事さん役の三浦友和さんが使われている携帯の着信音、どこの携帯の着信音かわかりますか?? いろいろサイトで探しているんですが、見つけられないので・・・。教えてください。 電子音みたいなやつです。 ちなみに、「セレブと貧乏太郎」の上地さんもドラマの中で使用していたように思います☆ 流星 今年2007年度に流れ星を見に行きたいのですが、しし座流星群、おうし座流星郡など様々な流星がありますが、今年予想されるたくさん流れて流星痕が見れる大きな流星郡はなんですか? 周りに詳しい方いないので困っています。 流星塵 最近流星塵というものを知って、いろいろ調べているのですが、一日に降る流星塵の量っていろいろな意見があるじゃないですか。その中で一番有力視されてる意見って一日にどの位降っているという意見ですか。 それと流星人ってどのくらいの重さのものですか。教えてください。
お礼
分かりやすく説明してくれて、有難う御座います(^^)♪ とても嬉しかったです