• ベストアンサー

彼女が作れるのか・・・・?

今年受験生で、来年大学生になる予定です。 そこで、大学に行ったら彼女作れますかね・・・・? あと、もし気になる子ができたらどうやって話しかけたらいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ikuchan250
回答No.1

もちろん、あなたの勇気次第です。 私は大学卒業まで、高校の呪縛を引きずっていたので 女性とは何の縁もなかったですが、惜しい事をしました。 まずは、「今日も暑いですね...」といえる勇気がいります。 きっかけとはそんなものです。

mfkdshgwog
質問者

お礼

ですよね。 やっぱり、話しかけないと何も始まらないですよね・・・

その他の回答 (1)

noname#157952
noname#157952
回答No.2

大学生は人生で一番やりたいことが出来る時期です! 彼女作るならまず一番最重要事項として【容姿外見の良さ】があります! はっきり言って見た目が不細工やチビやデブ、ハゲなどなら間違いなく彼女は出来ません!断言出来ます! 女の子というものは口では中身や性格が大切だなんて言いますが、絶対に大ウソです!!! 今はイケメンにならないと女の子に恋愛対象として見られませんよ! まず恋愛は容姿外見です! 見た目が全てです! 私なんて彼女いない歴=年齢40代、ハゲチビブサイクダサメンオジサン男ですし女の子友達も出来たこと無いんですよ! やっぱりハゲチビブサイクという容姿欠陥がありますからね。 もう一度言います! 恋愛は見た目です! 女の子は彼氏を見た目で選びます! ですから見た目を磨きましょうね!

mfkdshgwog
質問者

お礼

見た目も大事ですけど、今と昔の女性ってやっぱり違いますからね・・・ 今の女性は、中身を大事にする人の方が増えてきていると思います。