- ベストアンサー
36歳女性がセックスについて悩んでいます。彼との関係や将来について
- 36歳女性が過去に付き合っていた男性とのセックスについて悩んでいます。彼との関係はセックスが成功したことがなく、彼の求める行動とのズレを感じています。
- 現在は年に一度程度会う体の関係を持っていますが、彼は結婚相手には考えられないと言っており、彼とのセックスについて悩んでいます。
- 自分が彼をあきらめ、他の人に目を向けるべきだと分かっているが、本音では彼とのセックスがしたくてたまらないと感じています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相談者さん、当たり前ですよ。 女にも性欲くらいあります。 性的関係になったのがこの彼氏が初めてじゃないですか? 比較対象がいないまま、中途半端な性的関係が続けば、 本人の性欲は満たされないままでしょうし、 男性のプライドも傷ついたままなので関係も歪むし、 いろいろおかしくなりますよね。 同じ悩みを抱える男性に読まれる事を配慮するのが難しいですが、 私にも彼氏が性的不能だった過去があり、 彼氏のプライドのせいか、妙に貶められるというか、後味の悪い思いをした事があります。 この彼氏との関係はひとまず保留でいいので、 だまされたと思ってもう一人付き合ってみたら、多分はっきりわかりますよ。 今の性的関係がどんなにくだらないか。 じらせ、というのは、彼氏の好みのAVがそうなんでしょう。 女にも、満たされる事は本当に必要です。 なにも好き好んでお預け食らう事ないのに~、というのが、相談者さんの状況ですよ。
その他の回答 (5)
- BlueMoon17
- ベストアンサー率43% (7/16)
手に入らないから欲しくなるのかなあ。この文章からはあなたが彼のどこを、何を好きなのかわからないのですが。ただただセックスをしたいだけですか?その人だからセックスをしたいと思うのか、その人が最後までしないことにプライドを傷つけられているのか。彼の何に執着しているのですか。本当に好きなら、彼の状況を受け入れることもできるだろうし。 求める、すぐ脱ぐという愛情表現しかできないような、させてもらえないような関係なのですか。あなたが求めていることと、彼が求めていることが違っているのでは。セックスはない、年に1度の関わりでいいと思っている彼の本音を聞いたことありますか。 あなたが彼に求めているのはセックス?愛情?安らぎ?一緒に過ごす時間?でも一生に一度くらい出会ってしまうんですよねどうしようもなく欲情してしまう相手に。でもそれは、あなたにとって幸せになれる相手とは限りませんよ。この先彼と、もしくはまだ見ぬ相手と、どう向かい合っていきたいのか、あなた自身はどんな生き方をしたいのか考えてみたらどうですか。あなたは自分の欲望だけのために彼を追い詰めているのではないですか。彼だって、そんな相手ときちんと向き合おうって気になりませんよ。彼に求めるものがセックスだけなら、さっさと次の相手を見つけたほうが良いと思います。
お礼
おっしゃるとおりですね、、自分の欲望を、満たしたいだけですね、、 自分に、自信があったんです、、彼に、つくしたい、生きるのが、楽しくなるような、 支えに、なりたかったんですね、その、自信があったんです、、(特に、仕事が、少しでも、楽しくなってもらえたらと、思ってはいました。) でも、自信、こっぱみじんに、なり、掃除はできない、食事は、まずいものしか、つくれない、洗濯位しかできない、、近所の方に、明るく、挨拶できない、、 彼は、一生懸命やっていると、言ってくれました、、でも、実際は、このまま、家事が できるように、なれるとは、思えませんでした、、先ほども、書いたとおり、こどもが、 きらいで、子供を、産みたくないとおもっていましたし、それでは、いずれ、離婚という、 ことになるだろうと、自分を、守ることしか、できない、、 守っていては、意味がないですよね、、相手のふところに、飛び込む、、どんな、人間関係でも、そうですよね、、 女性として、もう少し、人を思う気持ち、、質問したこと自体、間違いですね、 ただ、彼と別れ、他の方に、目を向ける、、それしかないと、わかっているんです、、 丁寧な、回答、本当に、ありがとうございました、、。申し訳ありませんでした。 もう、二度と、このような、書き込みをしません、、ありがとうございました。
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
煩悩、あなたにはこの言葉がぴったりです。 結婚するというわけでもなく、これまでセックスをしたというわけでもない男との セックスを望んでいる悶えているい女、 自分で冷静に考えて変だとは思いませんか? 相手はあなたとセックスしないし、できないし、あなたの一人相撲、 そろそろ更年期障害の年齢ですが、このまま煩悩に悩まされて生きることを 選ぶか、別の道を選ぶか、どうなんですか? 子供を産む年齢を過ぎ、なにも生み出さない道をえらぶならどうぞお好きに。
お礼
自分が、嫌いで、よく、死にたくなるんですよ、 、、本当に、変なことを書いてすみません。 彼と、セックスが、成功できたら、死んでもいいなあっておもったりします。 本当に、煩悩のかたまりですね、、子供を産むのが、怖いという感覚が、 そうさせているのではないかと、勝手に自分で、思います、、 もし、嫌味にとられたら、すみません。年齢ですよね、36歳、正直、ひとりで、静かに、 生きていければ、と思います、、(ならざるをえないでしょうか) 彼に、好かれない、好かれたいなら、そういう気持ちに、なってもらうよう、向きあう、、 努力する、、当たり前のことですね、、
- 252426
- ベストアンサー率0% (0/17)
重い相談???。 シニアから拝読しますと貴女は軽い女性でございます。 要するに 彼とセックスをしたい、うまくセックスを満喫したい、させてほしい。だけ・・ 女性としての清楚さや素直な明るさを備えてみては? それから 今の彼じゃなく新しく男性らしい男性と巡り合える 貴女をご自分で演出されては・・・ 毎日がたのしくなりますよ。
- slime331
- ベストアンサー率24% (50/204)
結婚相手との家庭生活を壊さないならば、 セフレがいても良いと思います。 でもセフレにはコンドームを装着してもらってください。 他に好きな人が見つかれば、その彼とは 自然消滅すると思いますが・・・^^
お礼
回答、ありがとうございました。 そうですね、本当に、捨てられるのが、怖いだけなんですよね、、 自分が、そういうタイプではない、捨てられたら、自分で、自分を励まし、他に好きな方を 作れると思っていました、、今は、無理なのかもしれませんが、いずれ、ストーカーにでも、 なりかねませんし、もっと、前向きに、ならなければいけませんね、、。 本当に、すみませんでした。
- nrhp618
- ベストアンサー率20% (164/817)
なんと言う質問文の書き方なのか、常識知らずにも程があります。
お礼
申し訳、ありませんでした。不愉快にさせて、すみません、、。
お礼
優しい、回答をしてくださり、申し訳ありませんでした。 おっしゃるとおり、初めて、お付き合いした方でした。 実は、この、質問文自体、削除されるのではないかと思っていました。自分は、パソコン自体、あまり、つかったことがなく、一番初めに、回答されていた方の通り、常識のない、私ですので、、本当に、親切な回答を、ありがとうございました。 おんなが、満たされる、セックスをするには、自分は、結婚するしかないのではないかと、 思い始めました、、 本当に、くだらない質問に、親切に、答えてくださり、ありがとうございました、 申し訳、ありませんでした。ありがとうございました。