• 締切済み

チラ見を我慢

相手からしてみたら気持ち悪いとは解っていても喫茶店や町中などでどうしても異性をチラ見したくてたまらない衝動に狩られることがある方も居られると思います。 町中などは通りすぎてしまえばそれでおしまいなので良いですが喫茶店などで視界に入る位置に座ってる異性に対してはそうも行きません。 そんな時どのようにして我慢してますか? くだらないですが真面目です。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

チラ見なんて可愛いもんだよ。見ずには居られないもんね。 内緒の楽しみにしていたんだけど打るあけるわ。 正式な名称が解らないんだけど、スリムよりもピチッとしたジーンズ。あれがどうにもそそられてしまう。 スーパー等で着用している主婦を見ると、股間を注視するしもっと見たくて見たくて 大回りをして商品を探す振りをして真正面から近付いていく。 だから我慢しないよ。我慢しているのは理性を保つことだけ。 股間に頬擦りしたい願望を必死に抑制している。 喫茶店などで視界に入る位置に座ってる異性。 タイトスカートやミニだと気になってどうしようもないよね。 堂々とは見られないけれど、幾度もチラチラ見るよ。携帯電話を操作する振りして見たり。 いい質問に拍手(^-^)//""ぱちぱち

• 409409409
回答No.1

我慢しません。 チラっと見ればいいじゃないですか。 ただし、相手を不快にしてはいけません。 気付かれないようにチラ見してください。