• 締切済み

西谷先生のFLASH BACK ENGLISH

今高3の受験生で、サテラインで代ゼミの西谷先生のFLASH BACK ENGLISHを一学期中に1.2学期分終わらして、二学期にSUPER ENGLISHの1.2学期分を勉強することになっています。 立命館大学の経営学部を目指してるんですが、SUPER ENGLISHはいるんでしょうか? 今FLASH BACK ENGLISHの1学期分の映像を見終わって、復習がちゃんと出来ていなかったので、完璧に復習して8月から2学期分を見ようと思ってます。で9月からSUPER ENGLISHに入るんですが、もしいらないなら夏休み中に夏期講習の分を見れるし、復習に時間を費やせるからいいなと思ったんですが、どうなんでしょうか?

みんなの回答

• ennalyt
回答No.1

西谷先生かぁ、 「いいかい、N of N だよ!」 という声がまだ耳に残ってます。 予備校の講義聴くのは心地いいよね。 でも、問題集をやっつけていかないと、 入試の場で全然解けないよ。 問題集、過去問をしっかりやって下さい。

aberfitch
質問者

お礼

ありがとうございます