• 締切済み

ウィルスバスターの検索について

ここ半年ほど企業レポートのPDFやJPEGを色々とダウンロードしました。 それは別ドライブのフォルダにまとめて整理してあります。 いい加減にたまったのでカスタム検索でフォルダ指定をして検索しました。 そしたらcookieが8つほど削除されていました。 検索したフォルダはPDFやJPEG、EXEなどが置いてあります。 cookieとは無関係なはずですが、なぜcookieが削除されているのでしょう。 カスタム検索でもcookieはチェックをしに行くのであれば納得できます。

みんなの回答

• rebuild2
回答No.1

私はウイルスバスターのユーザーではないですが、そんなのスキャンオプションか何かの設定を見ればいいだけです。チェックボックスでしょうね当然。 ちなみに、私はウイルスバスター推奨ではないです。比較的古い難読化手法でも軽々すり抜けできてしまうのでw

flyingbee
質問者

お礼

ご回答有り難うございます。 ウィルスバスターは設定が簡単なのですが、そのような設定は見当たりません。 他に回答もないようなので締めます。