- 締切済み
超てくにしゃん
女性に質問です。 これまでに、超テクニシャンを経験されたことありますか? 愛情とかなくても、お金はらってもいいからも一回お願いしたいって位のテクニシャン。 どんな感じでした? 真面目な質問です。 女とは愛情感じないとどうとかそういう説明不要です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#166169
回答No.4
何だKARAちゃん精進が必要なくらいテクはないんだ、へ~。可愛いじゃん。私からアドバイスできるとしたらゼンギよ、ゼンギ!優しくソフトにね!
noname#174905
回答No.3
お金を払ってまでではありませんが、過去に一人いました。 とてもお上手でしたね。 ハマる!と思ったのでその時限りで止めておきました。 女性のツボと言うか、私のツボを瞬時に掴みそれに対応したやり方でした。 今思えば相性も多少あるかと思いますが、もって生まれた物もあると思います。
質問者
お礼
そりゃはまってしまいましょうよ~そこは女性らしい守りの意識なんですかね。 僕は、これから精進して、そこでストップかけられない位の凄い力を身につけていきたいと思います。
回答No.2
補足。私はわりと男性はスケベな方が良いですね、淡白な人はしたいと思わない。貞操観念強くてね、経験があまりないのよ。
回答No.1
まだ起きてるの?わたしはないなぁ~。お金を払ってまででしょ?ただ暇だったり、誘われたら良いと思う人はいますが。感情抜きに。回答になってないね。回答を一番乗りにしたから許して
質問者
お礼
あ、isaberiさんだ。僕の変な質問にありがとうございます。気が合いそうです。笑 でも意外や意外と、かたいんですね! パトロンいたりするのかと思ってましたが違ったのかな。 では、これから素敵な超上手な男性見つけてくださいね。応援してます。
お礼
あ、isaberiちゃんだー。 えとー、そこそこ自信ありますよー、だって研究に研究重ねてきてるもん。笑 ゼンギも8割がた超ソフトだよー、うまいって言われるよー笑 でも、僕が目指しているのは、記載したような最高峰レベルなんです。 まだ、僕は恐らく7合目位にいる半端モンなんです。笑 仕事でもなんでも関心あることは、追及せずにはいられない性格なんです。笑