• 締切済み

IE9のタスクバーが消えました

Windows7 IE9のタスクバーが消えました、もとに戻す方法を教えて下さい。

みんなの回答

• MNH10W
回答No.5

>IE9のタスクバーが消えました 全画面表示でしょうか、F11キーを押してみましょう。

ri-zyu
質問者

お礼

ありがとうございます IE9だけ消えてしまいました。

ri-zyu
質問者

補足

ショートカットアイコンでサイトを開く→タスクバーにIE9が現れ、その上で右クリック→ タスクバーにこのプログラムを表示する  で  直りました  ありがとうございました。

回答No.4

「表示」→「ツールバー」で、リストの中でチェックが外れているものはありませんか。

ri-zyu
質問者

お礼

ショートカットアイコンでサイトを開く→タスクバーにIE9が現れ、その上で右クリック→ タスクバーにこのプログラムを表示する  で  直りました  ありがとうございました。

• potanx
回答No.3

タスクバー?? IE9にはタスクバーはありません。 メニューバー?ステータスバー?ですか? IE9の上の方の何もないところを右クリック→常時表示したい項目にチェックを入れてください。 質問の意味を取り違えていたら無視してください。

ri-zyu
質問者

お礼

• hokke1
回答No.2

IE9のタスクバーというのがどれを指しているのかわかりませんが。 IE9ウインドウの一番上(タブの上)の何も無いところで右クリックして、お好みのバーを表示・非表示できます。(メニューバー、コマンドバーなど)

ri-zyu
質問者

お礼

• violet430
回答No.1
ri-zyu
質問者

お礼

ありがとうございます。   駄目でした

ri-zyu
質問者

補足