• 締切済み

自分に好意をもってくれてた人が

自分に好意をもっていてくれた人が 翌日、他の女の人と楽しそうに~ちゃ~ん(ハート)と チャラそうにしてたらどう思いますか? 駆け引きとかそういうのとはまた違いますかね。 その男の周りの友達が告れとかいろいろ 聞こえてきてたんですが(他の周りにも噂になってる) やっぱりチャラいですよね。 普通に浮気とかしそうですよね。

みんなの回答

回答No.3

私はカチン、とくるなあ~ いろんな女といちゃつく男はやがて浮気するよ。

• yonesuke35
回答No.2

> やっぱりチャラいですよね。 >普通に浮気とかしそうですよね。  好きな人であれば付き合えばいいでしょう。  但しキスされたり揉まれてもセックスを拒否できるのであればと言う前提です。

• 2080219
回答No.1

こんにちは。 ”好意を持っていてくれた”とは、どの程度の状態なのでしょうか。 彼女という訳ではない、そういう事ですよね。 それなら、その男性がどうしようと、自由ではないでしょうか。 男は、結婚することを”身を固める”と表現します。 ですから、今は浮ついた印象でも、変わる可能性がありますよ。 勿論、父親が一家の”大黒柱”だった時代は、遠い過去のものとなりましたが、 今でも、男は”頼られてこそ”男だと思いますよ。 女性が社会進出して、男性と表面上は同等となり、 男が”頼られる”場面が激減しました。 今の男たちが弱弱しいのは、そうした時代背景もあると思います。 過去が良かった等とは絶対思いませんが、 根本的に違う男女を、安易に平等化するとどうなるか、 それが、今のあなたが目にしている現実でもある訳です。 そんな現代でも、”チャラくない”男は大勢います。 そういう奴らと、お付き合いしてみてください。 あなたの男を見る目も、 もしかしたら、あなた自身も、変わっていくかもしれませんよ。 ではでは(^_^)