• ベストアンサー

ムカつく奴にガツンとくる一言

付き合ってる彼が、たった今他の女と飲みに行きFacebookに仲良く肩を付けて写ってる写真にタグ付けされました。ストレス続きで体調を崩してる婚約者をおいて楽しく大学の時の女と飲みにいってるのです。その女が写真をUpしてるのです。 ダグ付けされているので彼のFacebookにも出ています。 ここで一言とびっきりの嫌味なコメントを残したいです!どんなコメントが彼とその女にガツンと嫌な気持ちにさせれますか?性格悪いって思われるの承知です! 悪知恵をかしてください! 批判はおことわりです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • only82
回答No.3

性格悪いと思われるの承知ならば、 わぉ!Facebookに載せちゃうのねww とか、 Facebook開いた私がバカでしたww具合悪化ww とか、 具合悪いよー気分も悪いよー とか。笑 ムカつきますね! 体調お大事に!

chakky13
質問者

お礼

ありがとうございます!!なんかよんだら具合がよくなった!!

その他の回答 (2)

回答No.2

そのまま(笑) 婚約者おいて 夜遊び?病気が回復したら覚悟しててねダーリン

chakky13
質問者

お礼

うん!そのとおり!!かわいっくっていいかも!!

回答No.1

あら、お似合いね(*^_^*) 今度ゆっくり話を聞きたいわ。 っていうのは、どうですか?

chakky13
質問者

お礼

ほんとですね~★いいかも!!!!嫌味みがステキです★