• 締切済み

中3女子です!好きな人からメールがきません

いつもはこっちからパソコンでメールを送ってます ですが、相手からは返信以外メールを送ってくれません 五日間まってみたのですが、全くきません これ以上待ってもこないと思います ですが、こっちから送ったら進展ないと思うし、負けだと思うから 送りたくありません。 どうしたらいいでしょうか!?

みんなの回答

• soidog
回答No.4

中三なんだから、こんなとこで油売ってないで、たまには高校の受験勉強でもしなさい。 こんなことに現(うつつ)をぬかしていると、 ←オイさんみたいに、ハゲになるぞ。

pekoponn777
質問者

補足

回答ありがとうございます!! は、ハゲになる・・・!? http://www.youtube.com/watch?v=_sGFlcguZDw

• podaju428
回答No.3

メールじゃなくて直接アピールするのはどうでしょうか。 おそらく彼はあなたに対してまだ"好き"という気持ちがあまりないように思います。 だけどいまから好きにならせるのは可能です!(^_^)v 学校が同じならメールではなく直接が勝負だと思いますよ(^O^) 頑張ってくださいね!!☆

pekoponn777
質問者

補足

回答ありがとうございます!! 学校違うのでなかなか会えないんです。 だから、もしかたらその学校に好きな人がいるかもしれません・・・ 回答者さんの言ったとおり、会う機会をふやして 直接アピールはしていきたいですね・・・

noname#155795
noname#155795
回答No.2

忙しくてメールを見てないんじゃない…? いつ送って良いか訊いてみた方が良さそうだね。 もしかしたら、相手の都合の悪い時ばかりに送ってるって可能性もあるだろうから。 返信が来ない=進展ありなしではないと思うよ。 気長に待てば良いと思う。

pekoponn777
質問者

補足

回答ありがとうございます!! 私が送ったら返信はくれるんですけどね・・・ 気長にまったほうがいいのでしょうかね・・・

• pigunosuke
回答No.1

相手は貴女を好きと言ってくれているのでしょうか? そうで無いならアピールしないと気づいてくれませんよ 他に好きな人が居るなら、眼中に無い可能性も有るはずです

pekoponn777
質問者

補足

回答ありがとうございます!! 好きではないと思います・・・相手は私のこと、良くて友達としてしかみてないと 思うんで・・・ 他に好きな人がいるっぽいですね・・・ わかりませんが・・・