• ベストアンサー

韓国擁護の書き込み者で賢い人を教えて下さい。

(1)回答者さんは日本人ですか。 (2)韓国擁護をしている人で現実的に賢い人がいますか。 その証拠にこの投稿がというのをご存知でしたら教えて下さい。 見たことありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • AVENGER
回答No.1

1:日本人です。 2:見たことがありません。

thegenus
質問者

お礼

現実を正しく直視するご回答を今後も宜しくお願いします。

thegenus
質問者

補足

1:私もです。 2:私もです。 そういうわけで質問してみました。これは考えてみればかなり奇怪な様相ですよ。論破されても日本社会に支配力を持ち続けるというのは。 回答者:AVENGERさんも、見たことありませんか……残念です。 韓国の擁護は難問ですからですね。賢い人は最初から無理だと即断されると思うのです。 私はいくら儲かっても韓国弁護はお断りです。犯罪者の弁護人になるのと同じです。 それにしても、賢い人が擁護していないのであれば、賢い人が批判者の方にだけいるのですから、このような韓流の伸張は阻止されていてもいいような。 つじつまをあわせるには、量的に、韓国人のカモやパシリになっている協力的な日本国民がかなり実在するという日本民族の事実を認めざるを得ないかもしれません。 しかし、どこにそこまでの魅力があるんでしょうかね。コリアン自身には気の毒だけど、韓国に親愛を感じるのは、ゲテモノ趣味ですよ。 韓国式は、何から何までゲテモノですが、たとえば国家元首、大統領が大統領になった後で整形手術してしまう国は世界にないでしょう。北朝鮮の大将は整形しないからね。韓国人の整形捏造は、日本人が認めてくれるからする現象でしょうか。ケダモノ化け物コリアンなのに。 これはなかなか手ごわそうだという賢い韓流節が見つかり次第、教えて下さい。迅速なご回答、ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

質問の内容からはそれますが、今、韓国で万博をやってるそうですがこれに多額の金を日本はだしているそうです。しかし、この国のやってることは竹島の不法占拠(何故日本は撤去させないのか、国際的に訴えるべきだと思います)、日本海を別名称にしろとか、解決済みの慰安婦問題を持ち出したり反日行為がほとんどです。その国に多額の金を出しているのは許せません。しかも不法に占拠している竹島を博覧会で吹聴しているのは許せない。その様な人種に日本国内の選挙権を与えてはいけません。また、韓国国債を購入もするな、と言いたいです。日本をしっかり防衛しましょう。

thegenus
質問者

お礼

朝鮮人は、バンパクをしていたのですか、知りませんでした。日本から金を引っ張るためのやらせのバンパクでしょ。 アメリカの慰安婦碑もそうですが、ぜんぶ日本が金払ってんですよ。 選挙権などキチガイですよ。竹島を強奪占拠してくれたお礼に、日本の選挙権もあげようなんて、日本民族はキチガイですよ。韓国人と付き合うからキチガイがうつるのです。 日韓友好など、矛盾だらけ、というか日韓政府が共謀している、日本人への詐欺政策ですよ。死ぬまで馬鹿なんじゃないのかね、韓国人と仲良くするのを夢見ているボケ日本人は。 (1)の設問にもお答えいただきたかったです。 今後とも宜しくお願いします。

• fertile
回答No.3

(1)純粋な日本人です。 (2)存在しないですね。感情的な主張をこじらせて「火病」といわれるような愚か者ばかりですから。 しかし、私は韓国人に滅んでほしいとは思っていません。 南北朝鮮で限りない消耗戦を展開し、その結果として日本に安全をもたらしてくれるのであれば それは日本にとって有益といえます。但し、日本に一切関与せずにというのが最低条件です。 バカとハサミは使いようなんです。

thegenus
質問者

お礼

(1)私もです。 (2)感情的な主張だけではありませんよね。通名や捏造など手口が汚いのです。卑怯をなんとも思わない極道者なのです。 消耗戦を継続してもらうということですか。それなら早く消耗開始して欲しいです。南北朝鮮国の現状は、恥ずかしげも無く、むしろ民族が分身の術を使うことで、両者とも両者の醜態を売る事で、利益を得ていますよ。南は北の敵役を演じているだけで、利益を得ていますよ。南が戦後復興したのも、民族分身の術のおかげです。 >『但し、日本に一切関与せずにというのが最低条件です。』 はい、その条件の実現が無理なんです(笑)特に南朝鮮人は、日本が目当てなんだから(笑) 使い物にならないハサミを無理に使うと危ないです。バカと危ないハサミは、日本から無くしてた方がいいです。 設問にそってご回答いただきありがとうございました。今後とも本気のご回答を宜しくお願いします。

回答No.2

(1)韓国人が嫌いな日本人です (2)韓国擁護をしている人で現実的に賢い人がいますか ←居ません 北朝鮮といち早く戦争でもして「この世から抹殺したい人種」=韓国人です 韓国と日本の友好関係など、まったく築く必要はない! 韓国人のいうことは すべて「はぁ~」だしぃ~の世界です

thegenus
質問者

お礼

友好関係をますます強化(教化)しようというのですから、それだけはやめるべきですね。 本当ですね、なんで戦闘開始してくれないのでしょうかね。それをしないまま、つまり北と戦わずに、なぜか日本を攻撃しているんだから、最低の民族ですよ。その指摘をしてやりましょう。北と戦争してんなら北と戦えよ、日本叩きしている場合じゃないだろ、民族分裂国民が、ふざけんな、と。韓国人と反日日本人は、矛盾だらけです。 あの滅茶苦茶でクネクネ踊りする横暴な韓国人なんかと一つになりたい願望でもあるのか同じ滅茶苦茶論理を借用して弁護を買って出ているヘンタイ日本人どもの言うこともやはりすべて「はぁ~?」の内容です。 ご回答ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。