• 締切済み

妊娠していますか?

先月24日に最後月経がありました! ルナルナでわ次の生理日が5.15ですが まだ生理がきません! 排卵日わ4.30だと思います(ルナルナ) 5月のGW過ぎぐらいから イライラ&ムカムカ&眠気&乳首の痛み 仕事中すぐ疲れる&微熱?&下腹部の痛み がありました! 彼氏と性交も毎週月曜にあったと思います! 教えてください!

みんなの回答

回答No.2

避妊してないなら可能性あるでしょう。検査薬で調べて下さい。

• tenki84
回答No.1

予定日が15日だったのなら、検査するのが一番早いと思いますが・・・。 そもそも生理周期が早いですね? 22日周期ということになりますが、毎月そんな感じですか? 基礎体温をつけているなら分かりやすいのですが、ちゃんと排卵しています? なお、排卵予定が4月30日頃で、GWあけにつわりが来るのは早すぎます。 その症状はつわりではなく、排卵後から生理前におこるPMSの症状では? なんにせよ、検査してみるのが一番ですよ。

このQ&Aのポイント
  • MFC-J6583CDWで印刷すると縦筋が入り、印刷も鮮明ではありません。ヘッドクリーニングをしましたが、何回やっても印刷パターンの印刷できないモザイク部分が消えません。プリンタドライバのアンインストール、再インストール後も同じ結果です。Aoneのラベル用紙に印刷しても、枠内にきれいに収まりません。
  • お使いの環境はWindows11で、無線LANで接続されています。関連するソフト・アプリとしてAoneラベル屋さんを利用しています。電話回線の種類はひかり回線です。
回答を見る