- ベストアンサー
脱 性奴隷
- 「脱 性奴隷」というタイトルで申し訳ございません。男の性処理を押し付けられている状況から抜け出す方法を求めています。
- 私は男による性奴隷役を強制されており、その関係を終わらせたいと考えていますが、男は私の体を逃がしたくありません。
- SMで仕込まれてしまった場合、どうすれば脱出することができるのでしょうか?別れたいと思った時に、男があきらめる方法はあるのでしょうか?相当な出血を覚悟せざるを得ないかもしれませんが、それよりも先にできることはありますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
少しでも、ご参考になれば、幸甚に思います。 まずはじめに、あなたがこういう状況になったことはあたた自身の責任では(絶対に)ないので、自分を卑下したり責めたりすることはやめたほうがいいと思います。 脱出方法としては、あなたを理解し受け入れてくれる男性(パートナー)探すのが一番だと思います。あなたは難しいと思っているかもしれませんが、意外ときちんと正直にすべてを話せば受け入れてくれる男性はいます。 かく言う私も、同じような境遇でした。今の彼とはあるNPOの紹介で知り合いました。彼はすべてではないにしても(多分ですが)、理解してくれて、まず働かなくてもいいからと言ってくれて一緒に暮らすことを快諾してくれました。 そうして私には住む場所や食べ物には困らなくて、普通にゆっくり過ごす時間ができました、彼も私を守ってくれましたし。 私も私なりに努力はしましたよ、彼の洗濯物を洗ってあげたり、部屋の掃除をしたりと。そしてその彼と結婚し、今は幸せに暮らしております。 私と同様に、業界から抜け出せた友達も何人かいましたよ。 とにかく、私の考えとしては、一人暮らしをはじめてゆっくり仕事を探したいというのは、一人だけでは少し難しいので、私の経験を参考にしていただければ幸甚に思います。 抜け出したいと思えば、案外簡単に抜け出せるものです。
その他の回答 (7)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>恥を忍んでお聞きします。SMが主体で仕込まれてしまった場合、どうしたら脱出ができますか? 監禁されているわけではないのですから相手と会わなければいいだけでしょう。 強引に連れ出したり、侵入してくれば警察を呼べばいいだけでしょう。 それとも対価を要求すればどうですか?
お礼
回答ありがとうございます。 しかし、私のお聞きしている意味がわかっていただけなかったようです。 心理的にも身分的にも、虜にされている、そういうことをわかっていただきたかったです。
- HanpaMon
- ベストアンサー率31% (81/254)
50代男です。 ご質問の解決方法は、なんとなく心理的に可能なのではないかと 思いますが、一般の精神科医や、カウンセラーでは役に 立たないと思います。(当然占い師等も除く) なぜかと言うと質問者様は病気ではないからです。 だから、気持ちのありようを変えるにしても、 それは治療行為では無く、心理的なベクトルを変える、という 行為なわけです。 これは一般に商業ベースで行われている事では無いと思います。 宗教、とも違う気がしますね。 死の迎え方や生き方の規範を求める行為が宗教であるならば、 それでは捕らえられない気がしますね。 では、どこに解決方法があるか? 難しいですが・・・ なんとなく、自分で何とかする、という方法しか無いような気がします。 ただ、闇雲に、というのは無理と思います。 私も良い解決法がある訳ではありません。 ただ、ヒントとしては、 今まで歩んできた道を逆に辿る、という事はどうでしょうか? だんだんに進んできたのですから、逆に辿れないことはない、とか。 あるいは、SとMの性癖を逆転させる、とか。 私の愛読書ですが、「宇宙バンパイアー」というSF小説があります。 形式は小説なのですが、人間の精神の根源に迫る哲学的な 描写がメインテーマなので、とても参考になると思います。 絶版になっていますので、アマゾン等で、中古を探してみてください。 質問者様は聡明で、経験豊富な方と思いますので、 強い意志を持って対処すれば、なんとかなるのでは無いかと思います。 健闘を祈ります。
お礼
回答ありがとうございます。 頭ではわかっているのに、強い意志が持てないことで今に至っていると言うこと痛感してます。 私の力だけでは無理なのかもしれないとも気づかされました。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
>諸事情である男の性処理を押し付けられてきました。 >SMが主体で仕込まれてしまった場合、どうしたら脱出ができますか? >長年の習慣もありますし、相手が上手すぎます。 >結局なしくずしにされて、最後はイカされてしまうのではどうにもなりません。 むずかしいですね。 最初は立場上断りきれず性処理をさせられていたんでしょうけど、 徐々に貴女もその気になってしまってます。 そして相手がすごく上手で、最後はイかされてしまう。 そうなると、頭ではやめたいって思っててもその快楽を知った以上、 身体が快楽を求めてしまうんです。 ◆その関係はどのくらい続いてるのですか? さらに貴女はSMプレイを仕込まれている。 自分では気づかないほどのドMで、性の奴隷にさせられてることにも 興奮を覚えてるってことだってありえますから。 ◆貴女は普通のセックスでも満足できるんですか? >どうしたら脱出ができますか? 別のパートナーを作ることです。 その人よりもっともっと快楽を与えてくれるような男ができれば、 脱出できると思います。
お礼
回答ありがとうございます。 もう、数年なりますので、パターンとしてはかなり出来上がってます。 通常のセックスでは満足感がないのもわかっています。 でも、通常のものでも、過剰にすれば一応の満足はあります。要するに、量が質を補うと言うことです。 皆さんの回答を見ながら、思ったのは、やはり、別のセックスパートナーが必要みたいと言うことです。 意外な気がしましたが、そういうものかもしれないと思われ始めました。 やっぱり、意思だけでなく、心や体のつっかえ棒みたいなものがないとくじけてしまうと言うことが判ってきました。 本気になってその方面も検討したいと思います。
>長年の習慣もありますし、相手が上手すぎます。結局なしくずしにされて、最後はイカされてしまうのではどうにもなりません。 ホントですか?男と違って気持ちがついてこないとイカない、もしくはイキにくくなると思うのですが・・・。 それでもイってしまうなら好きに近い感情があるんじゃないかと…。 女の人か男の攻めにより感じるから男は女から(正確には女の体)から離れられないと思うのです。 だから、貴女が責められても感じないよう(フリでもいいけど)にすればいいのです。 「気持ちが無いから感じない!」そう言ってみる。 女がイカないと男は征服感が満たされないし、プライドも傷つく。 その場もしらけるわね。 でも、これは貴女も試されることになると思います。 だって、貴女はその相手を多少なりとも好きだと思いますから。
お礼
>ホントですか?男と違って気持ちがついてこないとイカない、もしくはイキにくくなると思うのですが・・・。 それでもイってしまうなら好きに近い感情があるんじゃないかと…。 イキにくくなるのは確かですが(気持ちの上での高揚感がない)、相手が私の体の壷を知ってますので、どうしても物理的に反応してしまいます。 好きに近い感情と言うよりも、愛憎交じり合って、どう表現すればいいのかわかりません。憎しみのほうが強い気がするのですけど、負の感情を出しすぎると相手がエスカレートしがちなので自然に抑えてしまいます。 それと、いけないことですが、自己憐憫で自分を包んでしまうと言う傾向があります。それがあるから抜け出せれないと言うこともわかっていますし、そこを突かれているのも感じます。 確かに、私も試されているのですね。 この言葉がぐさりと来ました。 ありがとうございました。
51歳♂ > SMが主体で仕込まれてしまった場合 抜けられた過去事例は、少ないです。 以前、ト或るオフ会の幹事をした時、参加者の中に元奴隷をしていた 現奥様が参加してくれて?お話を伺う事が出来ました。 それに寄ると抜けられた切欠は、今の旦那様との出会いとの事でした。 彼女の話に寄ると…例の世界は、所有者権限と言うのが有る?との事で なし崩し的に今の旦那様が彼女と結婚して法的に彼の所有物 (例の世界) にして仕舞、元の主人と名乗る男性から引き離してくれたとの事です。 例の世界?でも婚姻は、絶対で元だろうが現だろうが…法的に夫婦と成る と単に主張する方が手出しが出来ない…所有者権限を行使出来るのだそう です。 質問者様を心から愛して、守ってくれる人が早く見つかる事を切に願います。
お礼
法律的に強い立場なら対抗できない。盲点でした。 なるほどと思いましたが、そういう彼がいるからこそ、できないという事情だったのです。 考え方を変えないといけませんね。 そういう相手ですか。。。。 彼と縁を切ってからと思っていたのですが、少し考えます。 でも、こんな私でいいと思ってくれる人、その人にこういう事情を知られること、、、、 たくさんのものを捨てる覚悟はしつつありますが、茨ですね。 結局、けちなプライドを棄てれるかどうか、それに行き着くと分かっているのですけど、女として棄てれないものがあるから辛いのです。 最後は愚痴になってしまいました。 ありがとうございました。
- kita2km
- ベストアンサー率21% (82/382)
要するに仕事は続けたいが、その男との関係は解消したいというご要望ですね。 で、その男との関係というのがSMという事ですか。 察するにアナタがMでその男がSでしょうね、ふつうに考えてSがMから逃げるなんてありえないから。 それでアナタが真性Mならこの話しは無かったことにしましょうヨ。 表層意識上Sから逃れたいと思いつつ、深層心理では逃れられない自分をヨシとしているわけですし。 もちろんこれで彼が真性Sなら申し分のない関係でしょうね、なんだかんだ言っても。 でもアナタが真性で無い場合は関係解消は簡単でしょうね、その男が真性ならハッキリとその気(ケ)が無いと言えばイイだけだし、それで仕事が無くなることはないでしょう(真性Sの男脳なら相手がウソMと分かれば割り切れるから) ただし、アナタが真性でなくその男も真性でなかった場合は、これはもう関係解消どころか仕事面でも大きな犠牲を払わなければなりません(要するによくある痴情話ですから) まずはアナタ自身の本性を自分で知ることから始めたらどうですか?
お礼
ありがとうございました。
補足
>要するに仕事は続けたいが、その男との関係は解消したいというご要望ですね。 それができれば一番良かったのですが、難しいから今まで来ているのです。 もう疲れたと言うか、このままずっと飼い殺しされるのかと思うと、一大転機を考えざるを得ないのです。 真性Mかどうか、これがポイントなのですか。 私としては、それ以前はなかったのだからとも思うし、しかし彼に言わせれば私は天性のMだそうです。 嘘か誠かは分かりません、ともかくそれならそれでもいいから、この関係はやめたいと言うことです。 彼は多分、真性のSでしょう、あの蛇のような性格を見てるとそう思います。 >ただし、アナタが真性でなくその男も真性でなかった場合は、これはもう関係解消どころか仕事面でも大きな犠牲を払わなければなりません(要するによくある痴情話ですから) これの意味がよく分かりません。
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
下手なエロ小説のイントロですか? 四の五の言ってないで、会わなきゃいいのよ。 連絡を取らない。 身辺整理して、どこか転居。 携帯は解約。 行方不明。 これで探すのは警察でも難しい。 実家を知られていてそちらに押しかけられたら、ストーカー相談は警察にね。 以上。
お礼
分かりにくい質問をしてしまいました。 おっしゃることは分かります。最後の手段はそれしかないのです。 しかし、何もかも捨てて、それだけで納まらなかったらと思うと、決心が鈍ります。 もう少し穏やかにできないものかという相談です。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 優しいお言葉、胸にしみます。 つくづく思ったのですが、自ら虜になって網に中に入ってしまったのですね。 相手のせいだけにしてますが、自分にも依存があったことに気がつかされました。 DVと依存に似ている気がします。 一人で対抗できないことがわかってきました。 よく考えます。