- 締切済み
素敵な恋愛
私はいつの日か、熱い熱い恋愛をしでみたいと思っています。 未だ、恋愛未経験ですけど…(20) 相手のことしか考えられないくらい、相手も同じくらい私を思ってくれていて… そんな恋愛をしてみたいです。 だから、これからもっともっと自分を磨いていきたいと思います。 そして、素晴らしい女性と素敵な恋愛をしたいと思ってます。 ここで質問です。 あなたやあなたの周りの素敵な女性は、どんな男を好きになりますか? 教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
素敵な女性は必ずイケメン容姿のカッコ良い男性と付き合いますね。 絶対にハゲやブサイクな男とは付き合わないです。 レベル高い女性は恋愛は容姿見た目が一番重要だとわかっていますから。イケてる女性は必ずイケてる男性と付き合います!! 要するに恋愛は見た目が最重要です!
- p4p-manny
- ベストアンサー率25% (15/58)
人によるんじゃないっすか? 恋をすれば、痘痕も笑窪にみえるでしょうし、素敵な恋愛を夢見るのはいいのですが、恋愛はたぶん素敵な事だけじゃないっすよ。 実際してみれば、わかると思います。 あんまり、夢見てると、相手に自分の恋愛に対する価値観を押し付けてしまう場合があるので、長続きしませんよ。 うちの彼女は、20才位年下でめっちゃ綺麗ですが、こんなオッサンのどこが良いのでしょうか?俺自信不思議です(笑) 人を好きになって、それが素敵な恋愛になるといいですね。
- x23704
- ベストアンサー率29% (14/47)
変な意味ではなく、あなたが女性だったらどんな男性とお付き合いしたいですか? 同性から見て魅力的な人間は、異性から見ても魅力的です。 モテる=たくさんの異性とお付き合いしている。果たしてこれが正しい方程式かというと違います。 質問者様の言うお付き合いは、熱い熱い恋愛ですよね? 誰とでも付き合う尻軽とは違いますよね? なら、質問内容通り魅力的な男になれるように頑張って下さい。 「類は友を呼ぶ」は本当です。 心から自分を磨いてみて下さい。 ただ女性にも好みがありますので、例えば、「マッチョでムキムキが男らしい!!」ってムキムキにして逆効果になった人も知り合いに居ますので、様々な面から磨いて下さいね。