• 締切済み

仲が良くもない男に胸を見られるって平気ですか?

以前バイト先に、2個下の女の子がいて、一度はアドレスを交換などして 一時期、ある程度は仲良くなったのですが、とあるトラブルを機に以前ほどは仲良く話さなくなりました。 そのトラブルとは、あるメールに対するお礼のメールを僕が返さなくて、 そのことでその子が怒って僕が謝って・・・。というような内容です。 その子は、よく胸元が開いたような服装を着ていて、前かがみになると 胸の谷間やブラが見えることが何度かありました。 トラブルを境に考えると、トラブルの前も後も、 変わらずその子はそんな服装で谷間を何度も見せてくれました。 トラブル前の中が良い頃ならなんとなく見られてもそんなに気にしないというのは わかるような気はしますが、 トラブルの後となると、あまりよく思っていない自分という男に対して 谷間を平気で見せるのが不思議でした。 しかもトラブルの後の方が、前かがみになった際に見える 胸元の範囲が広がっていました。 (谷間チラというより谷間モロみたいなのもありました) これはどういう心境なのでしょうか? 「別にどうでもいい男だから見られても気にしない」といったような気持ちでいたんでしょうか? それか単純に気づいていないか・・・。 もしかしたらわざとか、挑発なのか・・・。 ちなみに、その子はかなりスレンダーでそこそこ大きなおっぱい(Dはありそうな)をしていましたので、 興奮してしまうことも多かったのも事実ですw 性格的には、物事をはっきりと言うようなちょっときつい性格の子でした。 もし自分がこの子の立場だったら、よく思っていない年上の男に胸の谷間を見られることってどう思いますか? ましてやわざと見せるなんてことありえますか? これは2年ぐらい前の話で、その子とはもう会うこともありませんが、それだけが気になっています。

みんなの回答

回答No.2

なんにも考えずに着たい服を着てるだけですよ。 そこにはなんの計算もありません。

• 3ukey
回答No.1

あまりなんとも思いません。 着たい服を着ていただけでは? 私だったら気にしてないですね。 生理的に受け付けないような人にイヤらしく見られたら嫌ですけど、他はあまりきになりません。 そのかたも同じかはわかりませんが、私の個人的な意見です。