• ベストアンサー

彼女、奥様からビキニタイプの下着を…

出来れば男性にお聞きしたいのですが女性(彼女、奥様)から彼氏、旦那様に「ビキニタイプの下着を穿いて」とお願いされたらどう思いますか?実際に穿きますか? 又、そういうのが好きな女性ってどんな印象なんでしょうか?個人的な意見でいいので教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 11012148
回答No.1

中々興味深い質問ですね・・・ 女房の場合 まずムリ!・・・それにそう言う「お願い」は無いと思うし頼まれても穿きませんね・・・ セフレの場合 まぁ「プレゼント」と意味を含め「どうしても穿いて」なら穿くかも?ですね・・・ どんな印象?どうでしょう・・・・聞くトコによると女性の場合は「異性の魅力」と言うかオトコのドコに魅力を感じるか?で考えた場合色んな要素がありますからね・・・・ まぁ一般的?にと言うか単純に考えると「股間モッコリ」が好きな方なのでは、と言う気がします。

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。奥様とセフレさんと違うのはどうしてなんでしょうか?

その他の回答 (6)

• 1951715
回答No.7

私は中高年ですが、今の妻と結婚する以前からビキニブリーフを愛用して(現在も)妻もそれについて何も違和感もなく、「一回、トランクスを穿いてみる?」と言われた事が有りましたが「いや、ビキニのほうが良い」と言って断りました。妻は口には言いませんが、ビキニの方が好きみたいです。

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。奥様はどうして好きなんでしょうか?(ノ´▽`)ノ

• henmiguei
回答No.6

穿かされましたが何しろチン毛がはみ出て見っともなく成りました これは人にもよるでしょうが 股間をピタッと絞めて履き心地が良いのは事実です 私の場合はハミ毛が気になって(処理も出来ず)止めましたが これを気にせずに穿けるなら締まりが良くてとても履き心地がいいものです。

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。履き心地がいいのにやめちゃうんですか( ̄▽ ̄;)!!ガーン

noname#184449
noname#184449
回答No.5

既婚40代のおっちゃんです。 >お願いされたらどう思いますか?実際に穿きますか? 穿きます。下着には全く拘りはありませんから。 現に結婚してから(17年目)一度も自分で下着を買ったことがありません。 全て妻にお任せです。 ちなみに今までは トランクス ボクサーパンツ ビキニ この3つでした。買ってくれたのは。 >そういうのが好きな女性ってどんな印象なんでしょうか? 特別な印象はありません。 女性と違って男は下着に対して「セクシー」とか「可愛い」とかいう基準では考えませんから。 殆どの男は下着なんて「洗濯してありゃどうでもいい」という感覚が基本で、次にくるのは「穿き心地の好み」だけですから。

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。履き心地は大切ですよね(≧∇≦)b OK

回答No.4

僕は、普段からビキニのブリーフを穿いています。 理由は、ペニスを上向きに収めたい為です。その方が、ペニスと陰嚢が密着しないし、ペニスが勃起した時、股間がもっこりしているのが好きです。 ビキニを穿く男性を“ナルシスト”という女性がいますが、女性がバストを大きく見せたいと思うのと同じだと思うのですが・・・ そういうことで僕は、ビキニを穿く男性を理解してくれる女性が好きですし、成熟度が高い女性だと思います。

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。お褒め頂いて嬉しいですが回答頂いた様な高尚な考えはありません(*´∇`*)

回答No.3

50代 男性です。 可愛い子のセクシーな下着姿は好きです。 可愛らしい子を触るのも好きです。 でも反対(自分が)は嫌です。絶対に 断固拒否します。 (o^v^o) 理由は想像してみてください。 絵にもしゃれにもならないですよ。爆

bikinilove
質問者

お礼

回答ありがとうございます。理由はどうしてなんですか?(・_・?)

回答No.2

穿きませんよ。 理由は収まり切れないちんちんが飛び出すからです。(笑) 余談ですが、一度だけ彼女のを穿いたことがあります。 男性用よりも柔らかくてよく伸びるので、その時は 大事なものが飛び出さななかったし、偶然に玉の収まりが良かったのを 覚えています。男性のは竿の部分重視したデザインですが、 玉袋の収納が悪く、窮屈になり易いです。ブランドにも よるかも知れませんね。 いい製品があれば、良いですね。そういうのを好きな女性って 無頓着な人より僕には好印象にうつりますね。 因みに、ローライズのボクサーパンツの方が好きです。

bikinilove
質問者

お礼

理由も併せて回答ありがとうございました。大きいのですねぇ~(o^∇^o)ノ