• 締切済み

好きな人が・・・

初めて質問させていただきます 好きな人がいます。 前からメールしてました。 この前初めて会いました。 問題はここからで・・・ 簡単に説明すると 以前 メール送る→話す内容無くなる→くだらない話でまた盛り上がる 会ってから メール送る→話す内容無くなる→メール終わり 以前と明らかに違います。 こんなキモ男とメールしてたんか・・・って思われてるんですかね? 皆さんの意見をきかせてください。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.3

> 以前と明らかに違います。 > こんなキモ男とメールしてたんか・・・って思われてるんですかね?   例えば夫婦であれば一日口をきかない事だって有るでしょう。  お金さえ出せばそれでいいのです。  信頼関係の見本です。

• jamamono2
回答No.2

変わる要素は2つ… 1つは会った時の印象が彼女に取って悪かった。 1つはその後のメールが悪かった…、 どちらにせよ質問者様次第です。 1つは付かず離れず現状維持で彼女から離れる迄は希望を持ち続けるか?… 1つは何が悪かったか?…を聞いて改善するか?…、 1つは未練無く別れてあげるか?…、 質問だけ読んでる私が質問者様の立場ならアッサリ別れます。 1時は良く成っても長い間にはギクシャクする筈…、 何時かは新たな出会いか別の何らかの理由で早かれ遅かれ別れるなら早い方が質問者様には負担と後悔が少ないかも?…、 要は彼女をどう思ってるか?価値観次第です。 決断力さえ有れば答えを決めれば後は自ずと行動は決まる筈?…。 例えば!ですよ。 例えばセフレ関係で割り切り付き合いも有り?…かも、と言う事です。

taketyama
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね、自分男だし優柔不断はきらいですから。 きっぱりと諦めて忘れましょう。 例えに笑ってしまいました(^_^)

• 9056-9046
回答No.1

キモ男かどうかは判りませんが、 理想と違うものを感じたのでしょうね。 彼女はあなたを傷つけたくはない。 けど少しずつ離れていければ・・ くらいに思えます。

taketyama
質問者

お礼

ありがとうございます。 きっぱりと諦めて忘れます。 理想と違うのはいいけど、正直キモ男とは思っててほしくないですね(笑)