- 締切済み
恋愛について質問です。
私は、15歳年上の彼氏がいてます。彼氏は、仕事の方とキャバクラに行くの ですがメアドを交換したらしく私と居た時に3回も携帯が鳴りました。 とても不安で仕方ありません!!あまり聞いたりしないのですが自分から 言ってきます。それは、メールの相手と関係がないのでしょうか?? メールをやめさせるために遠回しでかわいく言いたいのですが、、、 なにか良いセリフはありますか????
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.4
> 私は、15歳年上の彼氏がいてます。彼氏は、仕事の方とキャバクラに行くの > ですがメアドを交換したらしく私と居た時に3回も携帯が鳴りました。 キャバクラ嬢のほうがあなたよりは何倍も格が上なのです。 キャバクラ嬢は金払わなくては付き合ってくれないのですからね。
- moonin
- ベストアンサー率20% (77/382)
回答No.3
彼の主張を100歩譲ってキャバクラに行くのは付き合いで仕方が無い認めても、メールアドレスを教えているのは付き合いでも何でもありません。彼の意思です。誠実さがあれば教えない訳ですから。 そして、大抵はキャバクラのメールは営業メールですが、彼が考えを改めない限りまた同じようなことは起こります。 遠まわしは無意味でしょう。 直接言うしかないでしょうね。 「いい年してアホちゃう?」とかもっと強く言ったら?
noname#153808
回答No.2
あなたのことを好きではないから 自分から言ってくるのです。
- j-macs
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
「仕事の都合でキャバクラに行くのはかまないけど,メアド交換とかはあまりしてほしくないな」とかじゃないかな? きっと遠まわしに言っても,気持ちは伝わらないとおもいますよ. やはり,ちゃんと伝えるべきことは伝えるべきであると私は思いますよ. 参考にはならないと思いますが・・・・・・・