• ベストアンサー

コメントの順番後回し

アメーバブログをやっています。 男女ともに、数人のアメンバーができ、お互いに交流しています。 しかし2人の人から、私が一番にコメントしているのに、返事を最後にされたりしています。 コメントは長くないですし、他の方と変わりません。 私は、必ず、いただいた順番に返事を書いています。 こういうことは、悪気があってしているのでしょうか? 正直、いい気はしません。 ですが、むこうからもたまに、ぺタなどがくるので、アメンバーもはずせません。 コメントの順番後回しは、深い意味はないのでしょうか? 好きな方から返事するんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smartkey
回答No.3

単純にコメントしやすい順番にしてるんじゃないですか。 そこまで考えてないとおもいます。 あとまわしにするぐらいなら絡まないでしょう。

noname#154188
質問者

お礼

ありがとうございます! 考えすぎですね~。

その他の回答 (2)

noname#183132
noname#183132
回答No.2

教えてgooもそうですが コメントはあまり気にしない方がいいですよ 気分か、わざとか、全部読み終わってから終わりから付けたのか 好きな人からつけたのか 本人もあまり意識せずにやってるんじゃないかな 書いたところで満足して返事を期待しないのがコツです 誰にも義務はないので

質問者

お礼

ありがとうございます! 気にしないようにしますね!

回答No.1

コメントの返信をブログからではなく、 マイページのコメント管理から行う場合、 上からレスをしていくと、順番が逆になります。

質問者

お礼

そうなんですか! ありがとうございます!!