ベストアンサー "|o|" とは何ですか? 2012/04/19 18:26 時々見かけますが、 "|o|" とは何を表しているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ok-kaneto ベストアンサー率39% (1798/4531) 2012/04/19 18:32 回答No.1 http://d.hatena.ne.jp/keyword/LOL 英語圏での(笑)です。 質問者 お礼 2012/04/19 18:36 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A (ρ_-)o (ρ_-)o 水中ウォーキングをすると首が痛くなります。 膝を曲げて腰を落としてするため どうしても首を少し上に上げてするので 途中首が痛くなります。時々、休憩入れながらしてるのですが… 改善できないのでしょうか… 腰を落とさなくても 効果はありますか? 下半身痩せを目的にしています。 どっち好き? o(^-^)o サーティーワン♪o(^o^o) (o^o^)o ハーゲンダッツ♪ o(^o^)o お好きなフレーバーはなんですか? o(^^o)(o^^)oの意味がわかりません。(泣) tinet さんの御質問の「(爆)の意味 」で思い出したのですが、 インターネットの掲示板に「o(^^o)(o^^)o」があるのを見かける時がありますが、 あれはどういう意味なのでしょうか? O型の人がうらやましいのですが。 私の血液型は、A型です。 A型といってもさまざまですが、私は典型的なA型だと思います。 几帳面で、神経質で、考え方が真面目すぎるところがあって、心底楽しめない性格です。 そんな自分が嫌なんです。 もちろんA型の良い面は良い面で認めているのですが、どうも嫌な面の方を強く意識してしまいます。 ときどき会って、飲み食いする友人が二人います。 彼らは、O型です。 やはり私とは、少し異なる性格のようです。 良く言えば鷹揚で、悪く言えばええ加減だと思います。 私は、真面目すぎて、キッチリしすぎているなと思います。 もう少しええ加減になった方がいいと、自分では思っています。 彼らは、心底楽しむことが出来るのに、自分はそれが出来ていないと思います。 まるっきり性格をO型に変えたいとは思いません。 ただ、今の自分があまりにもA型すぎるので、もう少しO型のええ加減な面を身につけたいのです。 なにか良い方法、手段はないでしょうか。 宜しくお願いします。 たねまき ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ~♪ タネでもタマゴでも、なんでもいいですから、まいてくなはれ。 ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワクして待っていたら、 なにがでてきましたか? それを、誰にプレゼントしますか? それとも、独り占めですかぁ? ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク しながら回答まってます。 でも、徹夜明けなので、どこかでダウンするかも Oo。(。ρω-。) O,O配位 二座配位子でO,O配位がありますよね。 OとOHも用いたO,O配位ではOと水素が解離したOHで金属イオンと結合するらしいですが、 Oは2重結合しているため、金属イオンと結合できないと思うのですが、 どのようになっているのか教えてください。 回答待ってます。 教えて下さい(o*。_。)oペコッ windows xpを使っています。もらったパソコンですが使っていくうちに画面上で、お客様のシステムは危険にさらされている可能性がありますとか、正規のソフトではありません偽造の恐れがありますとか表示されます。正規のソフトを買わないといけない事はわかったのですがマイクロソフト社?から直接買うにはクレジット決算になると聞きました。 が・・・私はクレジットをもっておりません。店頭購入したいとおもうのですが、店頭の方にどのように説明して買ったらいいのかわかりません(ーー;)わかる方アドバイスお願いします(o*。_。)o もう一つ 危険にさらされていますと画面上にでる危険とはどのような事がおこるのでしょうか? パソコンがいきなり消えたり起動しなくなったりするのでしょうか? 長くなりましたがよろしくお願いします(o*。_。)oペコッ 有名な回線業者をおしえてください(o*。_。)oペコッ 有名な回線業者を教えてください。 また 各回線業者が提携している主なプロバイダもおしえてください(o*。_。)oペコッ 例;NTT東・西日本 は OCNなど。。。 よろしくお願いします(o*。_。)oペコッ O型って大雑把? 私はO型です。そして、皆によく「O型でしょ」ともいわれます。 確かに私は、人と比べて不器用で雑かもしれませんが、私は仕事面では几帳面で神経質なほうだとおもっていますし、そう心がけています。周りからは「O型でしょ」=「雑だね」という感じで言われます。 やっぱりO型の印象は、「おーざっぱ」なのでしょうか? 初対面の先輩に「O型?私、O型の人だめなんだよね」といわれ、かなりショックでしたし、失礼だとおもいました。 皆さんでも、「O型」が嫌い、生理的にだめ」という人いますか? どこが嫌いですか? ハジメマチタ♪(o_ _)o))ペコ』 (*`・∀・)ノ☆.。.こんばんわぁ.。.☆ みなさんは、 ワクワク(((o(^。^")o)))気分で始めた何かについて・・・ しばらく経ったときに、なんで、こんなこと始めたのだろう? と、思ったことはないですか? それは、どんにゃことですか? また、なぜ、そんな思いにいたったのですか? よろしければ・・・聞かせて・・・(-_-)フーン ( ~O~)ホー O型にしか見えないと言われましたがなぜでしょう? (血液型の話を好きでない人は無視してください。) 最近新しい仕事を始めました。 5日目になります。 仕事先で5人くらいで血液型の話になって 「きみ、O型でしょ?」 と、血液型を言い当てられました! 「O型にしか見えない」とまで言われました。 私はたしかにO型です。 5人の人たちは男性・女性いましたが、血液型は分かりません。 どうしてたった5日間でそこまで分かってしまったんでしょう!? そこで質問したいのですが、O型の女性に対してどんなイメージがありますか? O型に見える女性ってどんな感じですか? O型の女性、好きですか?嫌いですか? できればあなたの性別と血液型も教えていただけたら嬉しいです。 O男の開放感Oを哲学してくださいOおねがいしますO O男の開放感Oを哲学してくださいOおねがいしますO 2(O)とO2の違い NaClO+H2O2→NaCl+H2O+2(O)という反応式で2(O)の所がO2にならない理由がわかりません。2つの違いを教えてください。お願いします。 背が小さいんでo(^-^)o 今,18なんですけど身長が163ぐらいです(>_<) どうにかして伸ばしたいですo(^-^)o なんかいい方法はありませんか? O-157って… 以前は 病原性大腸菌O-157って言ってたのに 今は 腸管出血性大腸菌O-157って言ってますよね? いつから変わってしまったんですか? それとも同じO-157でも別物なのですか? 竿についてですo(^-^)o 竿についてですo(^-^)o ベイトのALPHASのitoには何のどんな竿が合うとおもいますか??? O型とO型の子供に 何型が産まれますか? 私の両親はO型で 相手の両親はA型とO型です。 B型は産まれないですか? A型にもAO型とAA型?があるって見ましたけど、両親がA型なのにも関わらずAO型がいればO型が産まれるんですか? 回答してくだされば有難い限りです(>_<) なぜO型? 血液型ってなんで、A型、B型、AB型、O型なんでしょうか。 細かく分類したり、他の分類などでは 何百(何千?)種類もあると聞いたこともありますが この場合はなぜこの4種の呼び方になってるのでしょうか。 特にO型が違和感あります。 C型にすればいいのに。って思います。 Oなんて飛び過ぎ。。 思いきって買ったぞ!!!o(`^´*) あなたが最近思いきって買ったぞ!!! (O゜皿゜O)b っていう物は何ですか?? いくらしましたか?? -O-O-結合について -O-O-結合は基本的に不安定(H2O2など)と先生が言っていたのですが 詳しい理由を教えてください。 是非お願いします。
お礼
ありがとうございます。