- 締切済み
xperia nxとiphone4s
こんにちは、中3です Xperia NXにするかiPhone4sにするか迷ってます。 Androidに興味を持ちました。 僕は前まで父にもらった、SIMなしの3GSをつかってました。あとメインで使ってるのはdocomoのF-09Cです。 Xperia NXはドコモショップで実機を触って来ました(結構な時間)。 僕はカメラを、結構重宝してます。だから起動・フォーカスの早いNXにしようかまよってます。 あと、音楽をよく聞くので、ウワサでは音質面でも良いNXにしたいです。あとfloating prismも魅力的です。 しかし父に「お前iPone使ってたから、4sにしとけよ。」と無理矢理されそうです。 上記の事を言っても父は聞いてくれません。 皆さんインパクトのあるXperia NXの凄いとこを教えてくだい。 追記:ClearBlackPanelって外でも見やすいですか?iPhoneと比較して キャリアのことは無視してください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaiketsuchan
- ベストアンサー率8% (1/12)
回答No.1
音楽をよく聞くなら、音質面でも良い【Xperia NX】で決定ですね! しかも、今はアンドロイドが中心ですしね。 iPoneは、iPone信者しかいませんよ。