• ベストアンサー

メールが送信できません

DoCoMoの携帯を使用しています。 送信する相手の携帯のアドレスがauの「ezwb」です。エラーが帰ってきて送信できません。 相手の携帯からも私のアドレスに送信できません。アドレスに関係ない電話番号のSMSメールは送れます。 こんな事始めてです。なぜでしょうか、他の携帯には異常ないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#173438
noname#173438
回答No.2

ezwb× ezweb○ の文字が抜けてませんか?

yt16
質問者

お礼

ありがとうございます。 NO1さんのお礼にも書きましたが、初歩的なミスで全く恥ずかしいです。 いらぬお手数おかけしました。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.1

エラーメールの内容は何ですか?

yt16
質問者

お礼

すみません。 原因は初歩的なミスで恥ずかしい限りです。 質問投稿に値しません。 @以後のスペルに誤りがありました。

yt16
質問者

補足

早速ありがとううございます。 エラーの内容は以下です。 「送信メールエラー」 ホストが見つかりません。 @以後をご確認ください。 Host Unknown @以後とはアドレスのこの事ですか? @ezwb.ne.jp